Quem pode ver os arquivos na minha conta do Dropbox?

Atualizado Jan 30, 2024

Todos os arquivos armazenados no Dropbox são privados. Outros usuários do Dropbox só podem ver os arquivos que você colocar no Dropbox se você compartilhar um link para algum arquivo ou compartilhar uma pasta deliberadamente.

Como a grande maioria dos serviços online, os funcionários do Dropbox, em raras ocasiões, precisarão acessar o conteúdo dos arquivos dos usuários: (1) quando forem legalmente obrigados; (2) quando for necessário para garantir que nossos sistemas e recursos estejam funcionando como planejado (por exemplo: para corrigir problemas de desempenho, garantir que nossa funcionalidade de busca esteja retornando resultados relevantes, para desenvolver a funcionalidade de busca de imagens, para refinar sugestões de conteúdo, etc.); ou (3) para fazer valer nossos Termos de Serviço e Política de Uso Aceitável. O acesso ao conteúdo dos arquivos dos usuários é limitado a um pequeno número de pessoas. Temos políticas e controles de acesso técnico rigorosos que proíbem o acesso ao conteúdo dos arquivos, exceto nessas raras circunstâncias. Além disso, usamos uma série de medidas de segurança físicas e eletrônicas para proteger as informações dos usuários contra acessos não autorizados.

Saiba mais sobre como o Dropbox mantém seus arquivos em segurança.

highlight icon

Observação: Se você for membro de uma equipe do Dropbox, o administrador poderá "acessar como usuário", acessar os arquivos da conta da equipe e visualizar o nome e o endereço de e‑mail da sua conta pessoal vinculada. No entanto, ele não poderá abrir e nem acessar os arquivos dessa conta.