Se um administrador usou o recurso "Acessar como usuário" para acessar sua conta do Dropbox Business

Este artigo traz informações sobre um recurso disponível apenas a equipes do Dropbox Business em um plano Advanced ou Enterprise.

Saiba mais sobre os diferentes tipos de planos do Dropbox Business

O recurso Acesso como usuário está disponível para equipes do Dropbox para empresas nos planos Advanced ou Enterprise. Ele permite que os administradores de equipes acessem as contas, os arquivos e as pastas dos membros de suas equipes.

Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business, mas não for administrador, seu administrador poderá acessar sua conta para visualizar ou localizar um arquivo, ou para restaurar um arquivo perdido no qual os outros membros da equipe estão colaborando.

O que exatamente um administrador pode fazer em minha conta?

O recurso Acesso como usuário permite ao administrador:

• Visualizar a estrutura de pastas de um membro da equipe
  • Compartilhar arquivos e pastas com outros usuários
  • Visualizar, abrir e baixar arquivos
  • Excluir arquivos ou restaurar arquivos excluídos
  • Visualizar documentos e pastas do Paper
  • Compartilhar documentos e pastas com outros usuários
  • Mover documentos e pastas do Paper
  • Restaurar documentos arquivados do Paper
  • Excluir permanentemente documentos do Paper

Se você for membro de uma equipe e tiver vinculado a sua conta pessoal com a sua conta profissional do Dropbox, o recurso “acessar como usuário” não permitirá que o administrador abra e acesse a sua conta pessoal vinculada.” No entanto, ele poderá visualizar o nome e o endereço de e‑mail dessa conta.

Se precisar de ajuda para alterar alguma configuração da sua conta, como redefinir uma senha, por exemplo, você deve pedir que o administrador da sua equipe faça isso usando a seção de Administração.

Observe que os arquivos e pastas compartilhados ainda podem ser editados por qualquer pessoa a quem você der acesso.

Como sei quando um administrador acessou a minha conta?

Se o administrador da sua equipe acessar a sua conta do Dropbox para empresas usando o recurso Acesso como usuário, você poderá receber uma notificação por e‑mail. Mas fica a critério do administrador enviar esse e‑mail ou não. Se tiver mais alguma dúvida ou preocupação, fale com o administrador da sua equipe.

Vinculei minhas contas pessoal e profissional. O meu administrador terá acesso às duas?

Não, não terá. Se você for membro de uma equipe e tiver vinculado a sua conta pessoal com a sua conta profissional do Dropbox, o recurso “acessar como usuário” não permitirá que o administrador abra e acesse a sua conta pessoal vinculada.” No entanto, ele poderá visualizar o nome e o endereço de e‑mail dessa conta.

Posso impedir que o administrador da minha equipe acesse minha conta profissional?

Não, os membros da equipe não podem desabilitar esse recurso. Se tiver alguma preocupação em relação à segurança ou ao conteúdo do seu Dropbox, converse com o administrador da sua equipe sobre as políticas da sua organização.