Como compartilhar um documento do Dropbox Paper

Atualizado Jan 18, 2024

Existem duas maneiras diferentes de compartilhar documentos do Dropbox Paper: com o botão Convidar da parte superior do documento ou enviando um link para o documento.

Como descobrir qual versão do Dropbox Paper você está usando

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Clique em Criar.
  3. Passe o mouse sobre Documento.

Se você não vir o Dropbox Paper na lista de tipos de documentos, isso significa que você está usando a versão antiga.

Se o Dropbox Paper estiver na lista de tipos de documentos, você está usando a nova versão 2020 do Dropbox Paper.

Como compartilhar documentos do Dropbox Paper na nova versão

Se você estiver usando a versão 2020 do Dropbox Paper, seus documentos do Paper podem ser compartilhados como um arquivo normal no Dropbox, ou seja, através de compartilhamento por e-mail ou de compartilhamento por link.

Como compartilhar um documento do Dropbox Paper na versão antiga

1. Abra o documento do Paper que você deseja compartilhar.
  2. Clique no botão azul Convidar na parte superior do documento.
  3. Digite o endereço de e-mail das pessoas com quem deseja compartilhar. Se quiser, inclua uma mensagem.
  4. Clique em Pode editar para escolher as permissões que você gostaria que os convidados tivessem:
    • Com a permissão Pode comentar, outras pessoas podem deixar comentários no conteúdo do documento.
    • Com a permissão Pode editar, outras pessoas podem adicionar, editar ou excluir seu conteúdo diretamente e convidar outras pessoas para o documento.
  5. Clique em Enviar