Partage d’un document Dropbox Paper

Mis à jour Jan 19, 2024

Vous pouvez partager un document Dropbox Paper de deux manières différentes : en cliquant sur le bouton Inviter situé en haut du document ou en envoyant un lien qui permet d’y accéder.

Comment savoir quelle version de Dropbox Paper vous utilisez

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur Créer.
  3. Passez le curseur sur Document.

Si Dropbox Paper n’apparaît pas dans la liste des types de documents, c’est que vous utilisez l’ancienne version.

Si Dropbox Paper apparaît dans la liste des types de documents, c’est que vous utilisez la nouvelle version 2020 de Dropbox Paper.

Partage d’un document Dropbox Paper avec la nouvelle version

Si vous utilisez la version 2020 de Dropbox Paper, vos documents Paper peuvent être partagés comme n’importe quel autre fichier dans Dropbox, par exemple par e‑mail ou via un lien.

Partage d’un document Dropbox Paper avec l’ancienne version

1. Ouvrez le document Paper à partager.
  2. Cliquez sur le bouton bleu Inviter dans la partie supérieure du document.
  3. Saisissez l'adresse e-mail des personnes avec lesquelles partager le fichier. Vous pouvez ajouter un message si vous le souhaitez.
  4. Cliquez sur Peut modifier pour choisir les autorisations d'accès que vous souhaitez accorder :
    • L’option Peut commenter permet aux utilisateurs de laisser des commentaires sur votre contenu.
    • L’option Peut modifier permet aux utilisateurs de modifier directement le contenu, d’en ajouter ou d’en supprimer, mais aussi d’inviter d’autres personnes à rejoindre le document.
  5. Cliquez sur Envoyer