Come attivare l’accesso anticipato alle nuove versioni di Dropbox

Aggiornato Sep 29, 2023

Le informazioni che seguono valgono per le versioni alfa e beta e per le altre versioni ad accesso anticipato di Dropbox. L’uso delle versioni in anteprima è soggetto a termini e condizioni aggiuntivi.

Dropbox offre ai propri clienti la possibilità di accedere in anteprima alle nuove versioni per ricevere un feedback su nuovi prodotti e funzionalità prima della pubblicazione ufficiale.

Per attivare l’accesso anticipato alle nuove versioni:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella scheda Generale, sotto Preferenze, attiva Nuove versioni in anteprima.

Per disattivare l’accesso anticipato alle nuove versioni:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Nella scheda Generale, sotto Preferenze, disattiva Nuove versioni in anteprima.
highlight icon

Nota. Se disponi di un account Dropbox per team e il tuo amministratore ha disattivato l’accesso anticipato per il team, non potrai partecipare al programma e provare le nuove versioni in anteprima.