Visualizzare le dimensioni dei file su dropbox.com

Se non conosci con certezza le dimensioni di un file o di una cartella, puoi controllarle su dropbox.com.

Visualizza la dimensione di un file su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File. Le dimensioni del file verranno visualizzate nella colonna Dimensioni.
    • Se non vedi tale colonna, fai clic sulla freccia verso il basso accanto a una delle intestazioni di colonna e poi fai clic su Dimensioni.

Per visualizzare le dimensioni di una cartella su dropbox.com, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Fai clic sull'intestazione di una colonna e seleziona Dimensioni.
  4. Passa con il mouse sulla cartella e fai clic sulla casella di controllo accanto alla cartella di cui vuoi visualizzare le dimensioni.
  5. Fai clic su “” (puntini di sospensione) sotto il riquadro dei dettagli nella barra laterale di destra poi su Calcola dimensioni.
  6. Attendi il calcolo delle dimensioni, che vengono mostrate nella colonna Dimensioni accanto alla cartella al termine del calcolo.

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri in che modo Dropbox rende semplice l'invio di file di grandi dimensioni.