Di quanto spazio di archiviazione Dropbox dispongo?

Lo spazio di archiviazione Dropbox viene calcolato in base allo spazio utilizzato dai contenuti totali del tuo account Dropbox. A seconda del piano Dropbox, disporrai di una certa quota di spazio nel tuo account. Una volta raggiunto questo limite, la sincronizzazione si interrompe e non puoi aggiungere file al tuo account Dropbox né apportarvi modifiche.

Lo spazio utilizzato dal tuo account include:

I seguenti tipi di file non sono inclusi nel calcolo dello spazio:

Sezioni di questo articolo:

Di quanto spazio dispongo nel mio account Dropbox personale?

Per visualizzare lo spazio utilizzato nel tuo account Dropbox personale:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  5. Nella barra sotto Spazio Dropbox è indicata la combinazione di file standard e file condivisi nel tuo account.
    • File standard: la somma dello spazio utilizzato da file e cartelle non condivisi presenti nel tuo account
    • File condivisi: la somma dello spazio utilizzato dalle cartelle condivise presenti nel tuo account

Nota: le cartelle condivise che non hai aggiunto all'account non sono incluse.

Di quanto spazio dispongo nell'account Dropbox del mio team?

Per visualizzare lo spazio utilizzato nell'account Dropbox del tuo team:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Piano.
  5. Nella barra sotto Spazio Dropbox è indicata la combinazione di file standard e file condivisi nel tuo account.
    • File standard: la somma dello spazio utilizzato da file e cartelle non condivisi di tutti i membri del team
    • File condivisi: la somma dello spazio utilizzato dai contenuti del team e dalle cartelle condivise a cui i membri del team hanno accesso

Note.

• Le cartelle condivise vengono conteggiate una volta per l'intero team.
  • Sono incluse le cartelle condivise di proprietà di account esterni al team.
  • Sono incluse le cartelle condivise che possono essere aggiunte nuovamente all'account di un membro del team.
  • Questo calcolo viene aggiornato ogni 6-8 ore circa.
  • Il calcolo relativo al team include i contenuti degli account Dropbox disattivati se non sono stati trasferiti, eliminati in modo permanente o se si trovano nella cronologia delle versioni del team.

Limiti di spazio dei membri

Se la funzione Limite di spazio del membro è abilitata, la pagina del piano dell'account mostra sia lo spazio del tuo account di membro del team che dell'intero team Dropbox Business.

Come faccio a sapere quanto spazio sta utilizzando un membro del team?

Per visualizzare l'utilizzo di spazio di un membro del team:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Nella colonna Utilizzo è visualizzato lo spazio utilizzato da ciascun membro del team.

Nel calcolo sono inclusi:

• File e cartelle non condivisi
  • Cartelle condivise di proprietà del membro del team
  • Cartelle condivise di proprietà di account Dropbox non appartenenti al team Dropbox Business

Nel calcolo non sono inclusi:

• Cartelle del team
  • Cartelle condivise di proprietà di altri membri del team
  • Cartelle condivise che possono essere aggiunge nuovamente all'account dei membri

Nota: il calcolo viene aggiornato ogni 6-8 ore circa. Per visualizzare un calcolo in tempo reale per un membro del team, fai clic sul nome del membro. Il suo utilizzo di spazio è indicato nella pagina del membro.