Come cercare documenti di Dropbox Paper

Aggiornato Nov 16, 2023
Puoi cercare i tuoi documenti Paper e qualsiasi documento che è stato condiviso con te utilizzando la barra di ricerca in Dropbox Paper.
highlight icon

Nota. Se stai utilizzando la release 2020 di Dropbox Paper, puoi trovare i tuoi documenti con la barra di ricerca in Dropbox e i filtri nella Home di Paper. Puoi anche filtrare per tipo i risultati di ricerca su dropbox.com.

Dalla barra di ricerca puoi cercare nel testo completo dei tuoi documenti Paper. Per trovare un documento disponibile, puoi cercare:

• Titolo o nome di un documento
  • Contenuto di un documento
  • Nome di un membro del team per visualizzare tutti i documenti che ha creato

Per accedere alla ricerca:

1. Fai clic sull'icona di ricerca (lente d'ingrandimento) in qualsiasi documento.
  2. Inizia a digitare nella barra di ricerca. Verranno visualizzati tutti i documenti corrispondenti.

Per accedere alla Home di Paper da dropbox.com:

1. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra della pagina.
  2. Cerca e fai clic su Paper.

Per tornare alla Home da qualsiasi documento di Paper, fai clic sul simbolo accanto al titolo del documento nell’angolo in alto a sinistra della pagina.

Per trovare un documento nella Home di Paper, puoi filtrare per:

• Nome della persona che ha aggiornato per ultima il documento
  • Documenti creati da te
  • Documenti aggiunti a Speciali

Puoi iniziare una nuova ricerca facendo clic su Cancella filtri.

Come cercare testo all'interno di un documento di Paper

Puoi inoltre cercare parole o frasi specifiche all'interno di un documento Paper aperto.

Per cercare nei documenti sul Web:

1. Digita CTRL-F (Windows) o Comando-F (Mac).
  2. Digita la parola o la frase nella barra di ricerca.

Per cercare nei documenti sull'app Paper per iPhone/iPad:

1. Tocca “” (puntini di sospensione) in alto a destra.
  2. Tocca Trova nel documento.
  3. Digita la parola o la frase nella barra di ricerca.

Per cercare nei documenti sull'app Paper per Android:

1. Tocca “” (tre puntini verticali) in alto a destra.
  2. Tocca Cerca nel documento.
  3. Digita la parola o la frase nella barra di ricerca.