Cercare documenti di Dropbox Paper

Puoi cercare i tuoi documenti Paper e qualsiasi documento che è stato condiviso con te utilizzando la barra di ricerca in Dropbox Paper.
Nota. Se stai utilizzando la release 2020 di Dropbox Paper, puoi trovare i tuoi documenti con la barra di ricerca in Dropbox.

Dalla barra di ricerca puoi cercare nel testo completo dei tuoi documenti Paper. Per trovare un documento disponibile, puoi cercare:

• Titolo o nome di un documento
  • Contenuto di un documento
  • Nome di un membro del team per visualizzare tutti i documenti che ha creato

Per accedere alla ricerca:

1. Fai clic sull'icona di ricerca (lente d'ingrandimento) in qualsiasi documento.
  2. Inizia a digitare nella barra di ricerca. Verranno visualizzati tutti i documenti corrispondenti.

Come cercare testo all'interno di un documento di Paper

Puoi inoltre cercare parole o frasi specifiche all'interno di un documento Paper aperto.

Per cercare nei documenti sul Web:

1. Digita CTRL-F (Windows) o Comando-F (Mac).
  2. Digita la parola o la frase nella barra di ricerca.

Per cercare nei documenti sull'app Paper per iPhone/iPad:

1. Tocca “” (puntini di sospensione) in alto a destra.
  2. Tocca Trova nel documento.
  3. Digita la parola o la frase nella barra di ricerca.

Per cercare nei documenti sull'app Paper per Android:

1. Tocca “” (tre puntini verticali) in alto a destra.
  2. Tocca Cerca nel documento.
  3. Digita la parola o la frase nella barra di ricerca.

Come utilizzare gli hashtag come etichette per la ricerca

Puoi potenziare la ricerca utilizzando gli hashtag all'interno dei documenti. Gli hashtag nei documenti sono cliccabili ed è possibile utilizzare la ricerca per trovare tutti i documenti disponibili contenenti lo stesso hashtag.

Ad esempio, digita “#cani” in qualsiasi punto del documento. Quindi, per utilizzare questo hashtag nella ricerca, digita l'hashtag e la parola chiave nella barra di ricerca (in questo caso “#cani”). Verranno restituiti come risultati tutti i documenti disponibili contenenti tale hashtag.