Come trasferire la proprietà di un documento di Paper

Aggiornato Jan 29, 2024
person icon

Questa funzione è disponibile solo per i membri di account di team Dropbox che utilizzano la release precedente di Dropbox Paper.

Per scoprire se stai utilizzando la release precedente o nuova di Dropbox Paper:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Crea.
  3. Passa con il mouse sopra Documento.

Se non vedi Dropbox Paper nell'elenco di tipi di documento, stai utilizzando la vecchia release.

Se vedi Dropbox Paper nell'elenco di tipi di documento, significa che stai utilizzando la release 2020 di Dropbox Paper. Se utilizzi la nuova release 2020 di Dropbox Paper, il proprietario del tuo documento Paper corrisponde al proprietario della cartella in cui il documento è archiviato. Scopri come trasferire la proprietà di una cartella.

Se sei un membro di un account di team Dropbox, puoi trasferire facilmente la proprietà di un documento di Paper a un altro membro dello stesso team. Anche gli amministratori di team possono trasferire la proprietà di qualsiasi documento a cui hanno accesso.

Per trasferire la proprietà del documento:

1. Apri un documento di Paper.
  2. Fai clic su Invita.
  3. Fai clic sulla freccia verso il basso accanto al nome della persona a cui vuoi trasferire la proprietà.
  4. Seleziona rendi proprietario.
highlight icon

Nota. Puoi condividere documenti tra account di team e personali, ma non puoi trasferire la proprietà dei documenti da un account di team a uno personale.