Come trasferire la proprietà di un documento di Paper

Questo articolo descrive una funzione disponibile solo per i membri di un team di Dropbox Business. Se non sei un membro o un amministratore di un team di Dropbox Business, non potrai trasferire la proprietà di un documento di Paper.

Se sei un membro di un team Dropbox Business, puoi trasferire facilmente la proprietà di un documento di Paper a un altro membro dello stesso team. Anche gli amministratori di team possono trasferire la proprietà di qualsiasi documento a cui hanno accesso.

Per trasferire la proprietà del documento:

1. Apri un documento di Paper.
  2. Fai clic su Invita o Condividi.
  3. Fai clic sulla freccia verso il basso accanto al nome della persona a cui vuoi trasferire la proprietà.
  4. Seleziona rendi proprietario.

Nota. Puoi condividere documenti tra account Business e personali, ma non puoi trasferire la proprietà dei documenti da un'account Business a uno personale.