Come trasferire la proprietà di un documento di Paper

Questa funzione è disponibile solo per i membri dei team Dropbox Business che utilizzano la release vecchia di Dropbox Paper.

Per scoprire se stai utilizzando la release precedente o nuova di Dropbox Paper:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Crea nuovo file.

Se non vedi Dropbox Paper nel menu a discesa, stai utilizzando la release precedente.

Se vedi Dropbox Paper nel menu a discesa, significa che utilizzi la nuova release 2020 di Dropbox Paper. Se utilizzi la nuova release 2020 di Dropbox Paper, il proprietario del tuo documento Paper è determinato dal proprietario della cartella in cui il documento è archiviato. Scopri come trasferire il proprietario di una cartella.

Se sei un membro di un team Dropbox Business, puoi trasferire facilmente la proprietà di un documento di Paper a un altro membro dello stesso team. Anche gli amministratori di team possono trasferire la proprietà di qualsiasi documento a cui hanno accesso.

Per trasferire la proprietà del documento:

1. Apri un documento di Paper.
  2. Fai clic su Invita.
  3. Fai clic sulla freccia verso il basso accanto al nome della persona a cui vuoi trasferire la proprietà.
  4. Seleziona rendi proprietario.

Nota. Puoi condividere documenti tra account Business e personali, ma non puoi trasferire la proprietà dei documenti da un'account Business a uno personale.