Seguire una cartella Dropbox

Puoi seguire una cartella per ricevere un'email ogni volta che un file viene aggiunto e/o eliminato da tale cartella o dalle sottocartelle al suo interno. Le email verranno inviate nel momento in cui si verifica dell'attività o una volta al giorno, a seconda delle preferenze di notifica scelte.

Nota. Se scegli di ricevere notifiche al verificarsi dell'attività, le email saranno inviate in blocco ogni dieci minuti circa e non c'è un limite al numero di email che puoi ricevere in un giorno.

Seguire una cartella

Per seguire una cartella:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic sulla cartella che desideri seguire.
  4. Fai clic su Segui.
  5. Scegli le azioni per le quali ricevere notifiche e la frequenza con cui riceverle.
  6. Fai clic su Conferma.

Riceverai un'email di conferma che stai seguendo tale cartella.

Modificare le preferenze di notifica delle cartelle

Puoi modificare le preferenze relative alle notifiche in qualsiasi momento. A tale scopo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic sulla cartella per la quale desideri modificare le preferenze di notifica.
  4. Fai clic su Seguire.
  5. Fai clic su Opzioni.
  6. Scegli le azioni per le quali ricevere notifiche e la frequenza con cui riceverle.
  7. Fai clic su Conferma.

Smettere di seguire una cartella

Per smettere di seguire una cartella:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic sulla cartella che desideri non seguire.
  4. Fai clic su Seguire.
  5. Fai clic su Smetti di seguire.

Domande frequenti sulla funzione per seguire le cartelle

Che tipo di cartelle posso seguire?

Puoi seguire qualsiasi cartella condivisa o cartella del team.

Posso seguire la cartella Dropbox principale?

No, non puoi seguire la cartella Dropbox principale.

Cosa succede se una cartella che sto seguendo viene spostata o rinominata?

Se una cartella che stai seguendo viene spostata o rinominata, continuerai a ricevere le notifiche come al solito.

Cosa succede se un file in una cartella che sto seguendo viene spostato o rinominato?

Se un file in una cartella che stai seguendo viene spostato o rinominato, non riceverai alcuna notifica.

Cosa succede se non ho più accesso a una cartella che sto seguendo?

Se non hai più accesso a una cartella che stai seguendo, non riceverai più le notifiche relative a tale cartella.