Come seguire una cartella Dropbox

Aggiornato Feb 06, 2024
person icon

Se non diversamente specificato, le informazioni contenute in questo articolo si applicano a tutti gli account Dropbox.

Puoi seguire una cartella del team o condivisa per ricevere un’email ogni volta che viene aggiunto e/o eliminato un file dalla cartella o dalle sottocartelle al suo interno. Le email verranno inviate nel momento in cui si verifica l’attività o una volta al giorno, a seconda delle preferenze di notifica configurate.
highlight icon

Note:

• Se scegli di ricevere notifiche al verificarsi dell’attività, le email saranno inviate in blocco ogni dieci minuti circa. Inoltre, non sono previsti limiti al numero di email che puoi ricevere in un giorno.
  • L’eliminazione o l’aggiunta di un file a una cartella che segui non attiverà una notifica tramite email per le tue azioni. Tuttavia, le altre persone che seguono la cartella riceveranno notifiche tramite email relative a tali modifiche.

Seguire una cartella

Per seguire una cartella:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il cursore del mouse sulla cartella che desideri seguire e fai clic su “” (puntini di sospensione).
  3. Passa con il cursore del mouse su Attività.
  4. Fai clic su Segui.
  5. Scegli le azioni per le quali ricevere notifiche e la frequenza con cui riceverle.
  6. Fai clic su Conferma.

Riceverai un'email di conferma che stai seguendo tale cartella.

Modificare le preferenze di notifica delle cartelle

Puoi modificare le preferenze relative alle notifiche in qualsiasi momento. A tale scopo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il cursore del mouse sulla cartella per la quale desideri modificare le preferenze di notifica e fai clic su “” (puntini di sospensione).
  3. Fai clic su Stai seguendo.
  4. Fai clic su Gestisci opzioni.
  5. Scegli le azioni per le quali ricevere notifiche e la frequenza con cui riceverle.
  6. Fai clic su Conferma.

Smettere di seguire una cartella

Per smettere di seguire una cartella:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il cursore del mouse sulla cartella che desideri smettere di seguire e fai clic su “” (puntini di sospensione).
  3. Fai clic su Stai seguendo.
  4. Fai clic su Smetti di seguire.

Domande frequenti su come seguire una cartella

Che tipo di cartelle posso seguire?

Puoi seguire qualsiasi cartella condivisa o cartella del team.

Posso seguire la cartella Dropbox principale?

No, non puoi seguire la cartella Dropbox principale.

Cosa succede se una cartella che sto seguendo viene spostata o rinominata?

Se una cartella che stai seguendo viene spostata o rinominata, continuerai a ricevere le notifiche come al solito.

Cosa succede se un file in una cartella che sto seguendo viene spostato o rinominato?

Se un file in una cartella che stai seguendo viene spostato o rinominato, non riceverai alcuna notifica.

Cosa succede se non ho più accesso a una cartella che sto seguendo?

Se non hai più accesso a una cartella che stai seguendo, non riceverai più le notifiche relative a tale cartella.