Archiviare accessi diretti a pagine web nella cartella Dropbox

Aggiornato Nov 23, 2023
Puoi archiviare un accesso diretto a una pagina web in una cartella Dropbox nello stesso modo in cui archivieresti un file. Gli accessi diretti sono archiviati con l’estensione .web e sono rappresentati dall’icona di un globo. Gli accessi diretti si aprono nel browser web predefinito.
highlight icon

Nota. Nell’app per dispositivi mobili Dropbox puoi aprire gli accessi diretti, ma non crearli.

Creare un accesso diretto in Dropbox

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Apri la cartella in cui vuoi salvare l'accesso diretto.
  3. Fai clic su Crea.
  4. Passa con il mouse su Altro e fai clic su Accesso diretto.
  5. Inserisci l'URL e il Nome dell'accesso diretto.
  6. Fai clic su Crea.

Rinominare, spostare, copiare o eliminare un accesso diretto

Puoi rinominare, spostare, copiare ed eliminare un accesso diretto con le stesse modalità di un file normale, ma non puoi modificare l’URL.

Posso condividere un accesso diretto?

Non è possibile condividere un accesso diretto .web archiviato in Dropbox. Se necessario, condividi direttamente l’URL.

Tuttavia, è possibile condividere la cartella in cui è archiviato l’accesso diretto, che potrà essere aperto da tutte le persone con cui hai condiviso la cartella.