Archiviare accessi diretti a pagine web nelle cartelle Dropbox

Puoi archiviare un accesso diretto a una pagina web in una cartella Dropbox esattamente come archivieresti un file. Gli accessi diretti si aprono nel browser web predefinito.

Gli accessi diretti sono archiviati con l'estensione .web e sono rappresentati dall'icona di un globo.

Nota. Nell'app Dropbox per dispositivi mobili, puoi aprire gli accessi diretti, ma non crearli.

Creare un accesso diretto a una pagina web su dropbox.com

Per creare un accesso diretto su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Apri la cartella in cui vuoi salvare l'accesso diretto.
  3. Fai clic su Crea nuovo file (dropbox.com).
  4. Fai clic su Accesso diretto.
  5. Inserisci il tuo URL e il tuo Nome.
  6. Fai clic su Crea.

Creare un accesso diretto a un pagina web dalla barra delle applicazioni/dei menu

Per creare un accesso diretto da Dropbox nella barra delle applicazioni o dei menu:

1. Apri l'applicazione desktop Dropbox e fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o dei menu.
  2. Fai clic sul + (segno più).
  3. Fai clic su Accesso diretto.
  4. Inserisci il tuo URL e il tuo Nome.
  5. Nel menu a discesa Posizione, scegli la cartella in cui vuoi archiviare l'accesso diretto.
  6. Fai clic su Crea.

Rinominare, spostare, copiare o eliminare un accesso diretto

Puoi rinominare, spostare, copiare ed eliminare un accesso diretto esattamente nello stesso modo in cui lo faresti per un file normale, ovvero facendo clic su ... (puntini di sospensione) accanto al file ed effettuando una selezione nel menu a discesa.

Modificare un accesso diretto archiviato in Dropbox

Puoi modificare il titolo di un accesso diretto nello stesso modo in cui rinomineresti un file, ma non puoi modificare l'URL.

Posso condividere un accesso diretto?

Non puoi condividere un accesso diretto archiviato in Dropbox nello stesso modo in cui condivideresti un file. Per condividerlo, puoi inviare l'URL.

Tuttavia, puoi condividere la cartella in cui è archiviato l'accesso diretto, che potrà essere aperto da tutte le persone con cui hai condiviso la cartella.