Spostare file e cartelle Dropbox

Aggiornato Nov 22, 2023
person icon

Questo articolo è rivolto agli utenti di account individuali. Scopri di più sulla condivisione di file e cartelle con il team.

Puoi spostare file e cartelle in Dropbox per organizzare i contenuti del tuo account.

Per spostare un file o una cartella su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa il mouse sul file o sulla cartella che vuoi spostare e fai clic su ““ (icona dei puntini di sospensione).
  3. Fai clic su Sposta.
  4. Fai clic sulla cartella di destinazione o fai clic su Crea nuova cartella.
    • Per sfogliare tutte le cartelle, fai clic su Personale.
  5. Fai clic su Sposta.

Per spostare un file o una cartella con l'app Dropbox per dispositivi mobili:

1. Apri l’app per dispositivi mobili Dropbox.
  2. Tocca “” (puntini di sospensione) accanto al file o alla cartella che vuoi spostare.
  3. Tocca Sposta.
    • Per visualizzare questa opzione su iOS, potresti dover scorrere verso il basso.
  4. Tocca la cartella di destinazione.
  5. Tocca Sposta.

Per spostare un file o una cartella nella cartella Dropbox sul computer, trascina l’elemento nella posizione desiderata.

Scopri di più sullo spostamento di cartelle e file condivisi.