Mover archivos y carpetas de Dropbox

Actualización Nov 23, 2023
person icon

Este artículo es para usuarios con cuentas individuales. Más información sobre cómo compartir archivos y carpetas con tu equipo

Puedes mover archivos y carpetas en Dropbox para organizar el contenido de tu cuenta.

Sigue estos pasos para mover un archivo o una carpeta en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor del ratón sobre el archivo o la carpeta que quieres mover y haz clic en "..." (tres puntos).
  3. Haz clic en Mover.
  4. Haz clic en la carpeta a la que quieres mover los archivos. O bien, haz clic en Crear nueva carpeta.
    • Para explorar todas las carpetas, haz clic en Personal.
  5. Haz clic en Mover.

Sigue estos pasos para mover un archivo o una carpeta en la aplicación de Dropbox para móviles:

1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca "" (tres puntos) junto al archivo o la carpeta que quieres mover.
  3. Toca Mover.
    • Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para ver este elemento en iOS.
  4. Toca la carpeta a la que quieres mover el elemento.
  5. Toca Mover.

Para mover un archivo o carpeta de la carpeta de Dropbox de tu ordenador, arrastra el archivo o la carpeta que quieras mover a una nueva ubicación.

Obtén más información sobre cómo mover archivos y carpetas.