Cómo mover archivos entre dos cuentas de Dropbox

Actualización Jan 29, 2024

La manera más sencilla de mover archivos entre cuentas es a través de una carpeta compartida.

Cuentas de equipo de Dropbox: cómo mover archivos entre tus dos cuentas.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo te ayuda Dropbox a compartir archivos y carpetas sin esfuerzo alguno.

Desde tu primera cuenta...

1. Inicia sesión en la cuenta que contiene los archivos que quieres mover.
  2. Crea una carpeta compartida e invita a tu segunda cuenta.
  3. Mueve los archivos manualmente, arrastrándolos y soltándolos en la carpeta compartida recién creada.
  4. Cierra sesión de esta cuenta.

Desde tu segunda cuenta...

1. Inicia sesión en dropbox.com con la dirección de correo electrónico de tu segunda cuenta.
  2. Haz clic en Compartido en la barra lateral de la izquierda.
    • Haz clic en Más en la barra lateral izquierda si no ves Compartido.
  3. Sitúa el cursor sobre la carpeta que acabas de compartir y haz clic en Unirse a carpeta.
  4. La carpeta se abrirá y podrás mover los archivos de esa carpeta a otros lugares de tu cuenta de Dropbox.

Cuando saques los archivos de la carpeta compartida, dejarán de estar disponibles en la primera cuenta.

magic wand icon

Puedes optar por abandonar la carpeta compartida cuando hayas movido todos los archivos o conservarla por si alguna vez vuelves a necesitar intercambiar archivos entre cuentas.