Cómo mover archivos entre una cuenta de equipo y una cuenta personal

Actualización Jan 29, 2024

Si tienes una cuenta de equipo de Dropbox y una cuenta personal, puedes iniciar sesión en ambas cuentas en el mismo ordenador y arrastrar y soltar archivos de una cuenta a otra.

Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Conecta tus cuentas.
  2. Abre las preferencias de tu aplicación de Dropbox para escritorio.
  3. Haz clic en la pestaña Cuenta.
  4. Si ya has iniciado sesión en tu cuenta de trabajo, selecciona la pestaña Personal. O, si ya has iniciado sesión en tu cuenta personal, selecciona la pestaña con el nombre de tu organización.
  5. Haz clic en el botón Vincular.
  6. Introduce la contraseña de tu segunda cuenta.
  7. Ahora verás dos carpetas de Dropbox en el Explorador (Windows) o en el Finder (Mac). Podrás abrir una carpeta, seleccionar los archivos que quieras mover, y arrastrarlos y soltarlos en tu otra carpeta.

Si tienes varias cuentas de Dropbox Professional, Family, Plus o Basic
Más información sobre cómo mover archivos entre cuentas