Como mover arquivos entre uma conta da equipe e uma conta pessoal

Atualizado Jan 29, 2024

Se você tiver uma conta de equipe e uma conta pessoal do Dropbox, pode fazer login nas duas contas no mesmo computador e arrastar e soltar arquivos de uma conta para a outra.

Para isso:

1. Conecte suas contas.
  2. Abra as preferências do aplicativo do Dropbox para desktop.
  3. Clique na guia Conta.
  4. Se você já tiver entrado na sua conta profissional, clique na aba Pessoal. Ou, caso tenha feito login em sua conta pessoal, clique na aba com o nome de sua empresa.
  5. Clique no botão Vincular.
  6. Digite a senha de sua segunda conta.
  7. No Explorer (Windows) ou no Finder (Mac), agora você verá duas pastas do Dropbox. Você pode abrir uma pasta, selecionar os arquivos que quer mover, arrastá‑los e então soltá‑los na outra pasta.

Se você tiver mais de uma conta Dropbox Professional, Family, Plus ou Basic, saiba como mover arquivos entre contas