Come spostare i file da un account di team a un account personale e viceversa

Aggiornato Jan 29, 2024

Se hai un account di team Dropbox e un account personale, puoi accedere a entrambi sullo stesso computer e trascinare i file da un account all’altro.

Per farlo:

1. Collega i tuoi account.
  2. Apri le preferenze dell’app desktop Dropbox.
  3. Fai clic sulla scheda Account.
  4. Se hai già effettuato l’accesso al tuo account di lavoro, fai clic sulla scheda Personale. In caso contrario, se hai già effettuato l’accesso al tuo account personale, fai clic sulla scheda con il nome della tua organizzazione.
  5. Fai clic sul pulsante Collega.
  6. Inserisci la password per il tuo secondo account.
  7. In Esplora file (Windows) o Finder (Mac), vedrai due cartelle Dropbox. Puoi aprire una cartella, selezionare i file da spostare e trascinarli nell’altra.

Se hai più account Dropbox Professional, Family, Plus o Basic,
scopri come spostare file tra i tuoi account