Come visualizzare le preferenze di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu

In questo articolo viene illustrato come visualizzare le preferenze di Dropbox utilizzando la barra delle applicazioni (Windows), la barra dei menu (Mac) o su Linux.

Nella barra delle applicazioni (Windows)

1. Fai clic sull’icona di Dropbox nella barra delle applicazioni.
    Nota.
    Se non viene visualizzata tra le icone della barra, fai clic sulla freccia per verificare se si trova nell’area di riversamento.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell’angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Preferenze.

Nella barra dei menu (Mac)

1. Fai clic sull’icona di Dropbox nella barra dei menu nell’angolo superiore destro dello schermo.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Preferenze.

Su Linux

La posizione delle preferenze di Dropbox su Linux dipende dall’installazione. In generale, per trovare le preferenze:

1. Fai clic sulla piccola icona di Dropbox, che di solito si trova nella parte superiore o inferiore dello schermo.
  2. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.