Déplacement de fichiers entre un compte d’équipe et un compte personnel

Mis à jour Jan 30, 2024

Si vous possédez un compte d’équipe Dropbox et un compte personnel, vous pouvez vous connecter à ces deux comptes sur le même ordinateur, puis faire glisser et déposer des fichiers d’un compte à l’autre.

Pour cela, procédez comme suit :

1. Associez vos comptes.
  2. Ouvrez les préférences de votre application de bureau Dropbox.
  3. Cliquez sur l’onglet Compte.
  4. Si vous avez déjà établi une connexion à votre compte professionnel, cliquez sur l’onglet Compte personnel. Ou si vous avez déjà établi une connexion à votre compte personnel, cliquez sur l’onglet portant le nom de votre organisation.
  5. Cliquez sur le bouton Associer.
  6. Saisissez le mot de passe de votre second compte.
  7. Dans l’Explorateur (Windows) ou le Finder (Mac), vous verrez désormais deux dossiers Dropbox. Vous pouvez en ouvrir un, sélectionner les fichiers que vous souhaitez déplacer, puis les glisser-déposer dans l’autre dossier.

Si vous possédez plusieurs comptes Dropbox Professional, Family, Plus ou Basic,
découvrez comment déplacer des fichiers entre des comptes