Preguntas frecuentes sobre carpetas compartidas de Dropbox

Secciones en este artículo:

¿Cómo funciona la propiedad de una carpeta compartida?

Si eres propietario de una carpeta compartida, lo serás automáticamente también de todas las subcarpetas que contenga. Incluso si otra persona crea una nueva subcarpeta en tu carpeta superior, automáticamente serás el propietario de la subcarpeta recién creada.

Si transfieres la propiedad de una carpeta superior compartida, la nueva persona propietaria también pasará a tener la propiedad de todas sus subcarpetas.

¿Cómo se transfiere la propiedad de una carpeta compartida?

La propiedad de las carpetas compartidas debe cambiarse a nivel de la carpeta superior. Más información sobre cómo se transfiere la propiedad de una carpeta compartida.

¿Quién tiene acceso a mi contenido compartido?

Más información sobre cómo averiguar quién tiene acceso a una carpeta compartida y qué tipo de acceso tiene.

¿Puedo mover una carpeta compartida a otra carpeta compartida?

Solo se puede mover una carpeta compartida a otra carpeta compartida cuando se es propietario de ambas carpetas. Si no tienes la propiedad de la carpeta que quieres mover, ponte en contacto con la persona propietaria para mover la carpeta.

Nota: solo se puede mover una carpeta compartida dentro de otra carpeta compartida en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para móviles.

¿Puedo dejar de compartir una carpeta compartida?

Puedes dejar de compartir una carpeta siempre y cuando:

• La carpeta no incluya carpetas compartidas en su interior.
  • La carpeta no esté dentro de otra carpeta compartida.

Si quieres eliminar a un miembro de una carpeta que no se puede dejar de compartir, puedes hacerlo de forma manual en el nivel de la carpeta superior.

¿Por qué no puedo crear una carpeta compartida?

Hay un límite en la cantidad de carpetas compartidas que puedes crear.

• Puedes crear hasta 1500 carpetas compartidas dentro de una carpeta.
    • Nota: si formas parte de una cuenta de equipo, puedes crear hasta 1500 carpetas compartidas dentro de una carpeta.
  • Puedes crear hasta 30 000 carpetas compartidas en total, incluidas carpetas superiores y subcarpetas, en una cuenta de Dropbox.

Si has alcanzado el límite de 1500 subcarpetas compartidas o el límite de 30 000 carpetas compartidas, puedes eliminar de forma permanente algunas carpetas compartidas.

Obtén más información sobre la eliminación permanente de archivos o carpetas.

Si has alcanzado el límite de carpetas compartidas que puedes crear en una carpeta, puedes:

• Eliminar permanentemente algunas de las carpetas compartidas que contenga.
    • Nota: después de la eliminación permanentemente, la carpeta se elimina para ti y para cualquier otro miembro que haya tenido acceso a ella. Una carpeta eliminada permanentemente no se puede recuperar.
  • Mover algunas subcarpetas compartidas a una nueva carpeta superior.
    • Nota: una carpeta superior es una carpeta que contiene subcarpetas. Puedes crear hasta 1500 subcarpetas compartidas dentro de una carpeta superior.

Obtén más información sobre cómo mover archivos y carpetas de Dropbox.