Preguntas frecuentes sobre las carpetas compartidas de Dropbox

Secciones de este artículo:

¿Cómo funciona la propiedad de las carpetas compartidas?

Si eres el propietario de una carpeta compartida, automáticamente eres propietario de todas las subcarpetas que contiene. Incluso si otra persona crea una nueva subcarpeta en tu carpeta principal, automáticamente serás el propietario de la subcarpeta recién creada.

Si cambias el propietario de la carpeta compartida principal, el nuevo propietario será también el dueño de todas sus subcarpetas.

¿Cómo transfiero la propiedad de una carpeta compartida?

La propiedad de las carpetas compartidas se debe modificar al nivel de carpeta principal. Obtén más información acerca de cómo transferir la propiedad de una carpeta compartida.

¿Quién tiene acceso a mi contenido compartido?

Obtén información sobre cómo averiguar quién tiene acceso a una carpeta compartida y el tipo de acceso.

¿Puedo mover una carpeta compartida a otra carpeta compartida?

Solo puedes mover una carpeta compartida a otra carpeta compartida si eres el propietario de las dos carpetas. Si no eres el propietario de la carpeta que quieres mover, comunícate con el propietario para poder moverla.

Nota: Solo puedes mover una carpeta compartida a otra carpeta compartida en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.

¿Puedo dejar de compartir una carpeta compartida?

Puedes dejar de compartir una carpeta siempre y cuando:

• La carpeta no contenga ninguna carpeta compartida.
  • La carpeta no esté dentro de otra carpeta compartida.

Si quieres quitar miembros de una carpeta que no se puede dejar de compartir, puedes quitarlos de forma manual en el nivel de la carpeta principal.

¿Por qué no puedo crear una carpeta compartida?

Hay un límite para la cantidad de carpetas compartidas que puedes crear.

• En una sola carpeta puedes crear hasta 1500 subcarpetas compartidas.
    • Nota: Si tienes una cuenta de equipo, puedes crear hasta 1500 carpetas compartidas dentro de una sola carpeta.
  • En tu cuenta de Dropbox puedes crear hasta 30 000 carpetas compartidas, incluidas carpetas principales y subcarpetas.

Si alcanzaste el límite de carpetas compartidas que puedes crear en una sola carpeta, puedes eliminar algunas de las carpetas compartidas que esta contenga o moverlas a otra carpeta.

Si alcanzaste el límite de carpetas principales compartidas o del total de carpetas compartidas que puedes crear en tu cuenta de Dropbox, puedes quitar algunas carpetas compartidas de tu cuenta.