Mover archivos y carpetas en Dropbox

Actualizada Nov 22, 2023
person icon

Este artículo está destinado a usuarios de cuentas personales. Obtén más información sobre cómo compartir archivos y carpetas con tu equipo.

Es posible mover archivos y carpetas en Dropbox para organizar el contenido de tu cuenta.

Para mover un archivo o una carpeta en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor sobre el archivo o la carpeta que quieres mover y haz clic en “...” (puntos suspensivos).
  3. Haz clic en Mover.
  4. Haz clic en la carpeta a la que quieres moverlo. También puedes seleccionar Crear nueva carpeta.
    • Para explorar todas las carpetas, haz clic en Personal.
  5. Haz clic en Mover.

Para mover un archivo o una carpeta en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Presiona “” (puntos suspensivos) junto al archivo o la carpeta que quieres mover.
  3. Presiona Mover.
    • En iOS, es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para encontrar esta función.
  4. Presiona la carpeta a la que quieres mover los elementos.
  5. Pulsa Mover.

Para mover una carpeta o un archivo a la carpeta de Dropbox en tu computadora, arrastra el archivo o la carpeta que quieres mover a una ubicación nueva.

Obtén más información sobre cómo mover archivos y carpetas compartidos.