Déplacement de fichiers et dossiers Dropbox

Mis à jour Nov 23, 2023
person icon

Cet article s'adresse aux utilisateurs de comptes individuels. En savoir plus sur le partage de fichiers et de dossiers avec votre équipe

Vous pouvez déplacer des fichiers et dossiers dans Dropbox pour organiser le contenu de votre compte.

Pour déplacer un fichier ou dossier sur dropbox.com :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Passez la souris sur le fichier ou le dossier à déplacer, puis cliquez sur l'icône représentant trois points ().
  3. Cliquez sur Déplacer.
  4. Cliquez sur le dossier de destination ou sur Créer un dossier.
    • Pour parcourir tous les dossiers, cliquez sur Personnelle.
  5. Cliquez sur déplacer.

Pour déplacer un fichier ou un dossier dans l'application mobile Dropbox :

1. Ouvrez l'application mobile Dropbox.
  2. Appuyez sur l'icône représentant trois points () à côté du fichier ou du dossier à déplacer.
  3. Appuyez sur Déplacer.
    • Sous iOS, vous devrez peut-être faire défiler le contenu de l'écran vers le bas.
  4. Appuyez sur le dossier de destination.
  5. Appuyez sur Déplacer.

Pour déplacer un fichier ou un dossier dans le dossier Dropbox sur votre ordinateur, faites-le glisser sur un nouvel emplacement.

En savoir plus sur le déplacement de fichiers et dossiers partagés