Transferir arquivos e pastas do Dropbox

Atualizado Nov 22, 2023
person icon

Este artigo é destinado a usuários com contas individuais. Saiba mais sobre como compartilhar arquivos e pastas com sua equipe.

Você pode transferir arquivos e pastas no Dropbox para organizar o conteúdo da sua conta.

Para transferir um arquivo ou pasta no dropbox.com:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Passe o mouse sobre o arquivo ou pasta que deseja transferir e clique nas reticências (...)
  3. Clique em Mover.
  4. Clique na pasta para a qual gostaria de transferi-lo. Ou clique em Criar nova pasta.
    • Para navegar por todas as pastas, clique em Pessoal.
  5. Clique em Transferir.

Para transferir um arquivo ou pasta no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis:

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque nas “” (reticências) ao lado do arquivo ou pasta que você gostaria de transferir.
  3. Toque em Transferir.
    • Você pode ter que rolar para baixo para ver esta opção no iOS.
  4. Toque na pasta para a qual gostaria de movê‑los.
  5. Toque em Transferir.

Para transferir um arquivo ou pasta da pasta do Dropbox em seu computador, basta arrastar o item para um novo local.

Saiba mais sobre como transferir pastas e arquivos compartilhados.