Cerca immagini in Dropbox

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti Dropbox Professional e Dropbox Business.

Puoi cercare immagini nel tuo account Dropbox in base ai loro contenuti. Ad esempio, puoi cercare “abbigliamento” per visualizzare tutte le immagini di abbigliamento (e le immagini relative all'abbigliamento) nel tuo account Dropbox, anche se la parola “abbigliamento” non compare nel nome del file.

Per cercare immagini nel tuo account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com, oppure apri l'applicazione desktop o per dispositivi mobili.
  2. Digita ciò che vuoi cercare nella barra di ricerca (dove dice Cerca nei tuoi contenuti).
  3. Premi Invio sulla tastiera.
  4. Fai clic sulla scheda Immagini.

Quali tipi di file immagine posso cercare?

• .jpg
  • .jpeg
  • .png
  • .gif

In quali lingue posso cercare le immagini?

Il tuo account Dropbox deve essere impostato sulla lingua che utilizzi per eseguire la ricerca, ad eccezione delle ricerche in inglese, che funzionano con qualsiasi impostazione di lingua.

Nota. La ricerca di immagini potrebbe non funzionare come previsto (in inglese) se l'account Dropbox è impostato su cinese (semplificato e tradizionale), coreano, malese o tailandese.

La ricerca di immagini può essere effettuata nelle seguenti lingue:

• Inglese
  • Giapponese
  • Francese
  • Spagnolo
  • Tedesco
  • Svedese
  • Danese

Come funziona la ricerca di immagini?

In modo simile alla ricerca di contenuti di testo, quando carichi un tipo di file di immagine supportato, i contenuti dell'immagine vengono identificati. Quando cerchi una parola chiave, vengono visualizzati risultati i cui contenuti sono corrispondenti o correlati a quella parola chiave. Queste informazioni vengono utilizzate solo per migliorare il recupero dei file nel tuo account.