Como pesquisar imagens no Dropbox

Atualizado Feb 29, 2024
person icon

A pesquisa de imagens está disponível apenas no Dropbox Plus*, Family, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus e Enterprise.

Você pode usar a busca de imagens em sua conta do Dropbox com base no seu conteúdo. Por exemplo, você pode buscar a palavra “gato” para ver todas as imagens de gatos (e imagens relacionadas a gatos) existentes na sua conta do Dropbox, mesmo que a palavra “gato” não esteja no nome do arquivo.

Para pesquisar imagens em sua conta do Dropbox:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique na barra de busca na parte superior.
  3. Comece a digitar a palavra que deseja buscar. Os resultados da busca aparecerão enquanto você digita. Você pode clicar em um desses resultados ou pressionar a tecla enter (Windows) ou return (Mac) no teclado para ver todos os resultados.
  4. Clique na guia Imagens.

Perguntas frequentes sobre a pesquisa de imagens

Que tipos de arquivo de imagem podem ser pesquisados?

Você pode buscar pelos seguintes tipos de arquivos de imagem:

• .gif
  • .jpg
  • .jpeg
  • .png

Em que idiomas posso pesquisar imagens?

As imagens podem ser pesquisadas nos seguintes idiomas:

• inglês
  • japonês
  • francês
  • espanhol
  • alemão
  • sueco
  • dinamarquês

Observação: Sua conta do Dropbox deve estar configurada no idioma em que você está pesquisando, exceto para buscas em inglês, que funcionam na maioria das configurações de idioma. No entanto, as buscas em inglês podem não funcionar como esperado se a sua conta do Dropbox estiver configurada em chinês simplificado, chinês tradicional, coreano, malaio ou tailandês.

Como funciona a busca de imagens?

Semelhante à busca por texto completo, quando um arquivo de imagem compatível é enviado, o conteúdo é identificado na imagem. Essas informações são utilizadas apenas para melhorar a busca de arquivos na sua conta.

*Os clientes Plus podem utilizar a pesquisa de imagens em arquivos enviados para o Dropbox após 6 de setembro de 2023.