Scelte rapide da tastiera

I tasti di scelta rapida ti permettono di utilizzare Dropbox più velocemente. I tasti di scelta rapida sono disponibili su dropbox.com e nell'applicazione desktop Dropbox.

Scelte rapide da tastiera su dropbox.com

Su dropbox.com, fai clic su File e premi il tasto ? (punto interrogativo) per accedere al menu di scelta rapida da tastiera completo. I tasti di scelta rapida su dropbox.com includono:

• o (tasti freccia su e giù): scorrere tra file e cartelle
  • Inserisci (tasto enter o invio): aprire un file o una cartella
  • / (tasto barra avanti): cercare file e cartelle

Nota: i tasti di scelta rapida funzionano solo all'interno della scheda File di dropbox.com

Selezionare più file

Utilizzando i tasti di scelta rapida, puoi selezionare più di un file su dropbox.com.

Per selezionare più file o cartelle su dropbox.com:

1. Seleziona il primo elemento.
  2. Tieni premuto Maiusc.
  3. Fai clic sull'ultimo elemento.

Per selezionare più cartelle o file non consecutivi:

1. Tieni premuto Ctrl (control in Windows) oppure  (comando nel Mac).
  2. Seleziona tutte le cartelle o file desiderati.

I tasti di scelta rapida sull'applicazione desktop Dropbox

Nell'applicazione desktop Dropbox, puoi usare i tasti di scelta rapida nell'applicazione stessa o nella finestra dell'anteprima estesa di un file.

Nell'applicazione desktop

I tasti di scelta rapida nell'applicazione desktop Dropbox sono:

• Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-B: grassetto
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-I: corsivo
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-opzione (Mac)/Alt (Windows)-S: barrato
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-K: creare un link
  • [-]-barra spaziatrice: creare una cosa da fare
  • --barra spaziatrice: elenco puntato
  • 1.-barra spaziatrice: elenco numerato
  • @-[nome]: @menzionare qualcuno

Nell'anteprima estesa

Per aprire l'anteprima estesa:

1. Apri l'applicazione desktop.
  2. Fai clic su un file.
  3. Fai clic sull'icona espandi anteprima (simbolo della freccia nell'angolo in alto a destra).

I tasti di scelta rapida nell'anteprima estesa sono:

• o (tasti freccia sinistra e destra): spostarsi tra file e cartelle, scorrere a sinistra/destra in un file
  • oppure (tasti freccia su e giù): andare alla pagina successiva o precedente all'interno di un file PDF/PPT o scorrere verso l'alto o verso il basso in un file PDF
  • I tasti Pagina su e Pagina giù: andare alla pagina successiva o precedente all'interno di un file PDF/PPT
  • I tasti Inizio e Fine: andare alla prima o all'ultima pagina di un file PDF/PPT file
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-+/-: zoom avanti e indietro
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-0: zoom al 100%