Come velocizzare il lavoro su Dropbox con i tasti di scelta rapida

I tasti di scelta rapida ti permettono di utilizzare Dropbox più velocemente. I tasti di scelta rapida sono disponibili su dropbox.com e nell'applicazione desktop Dropbox.

Scelte rapide da tastiera su dropbox.com

Su dropbox.com, fai clic su File e premi il tasto ? (punto interrogativo) per accedere al menu di scelta rapida da tastiera completo. Utilizzando i tasti di scelta rapida puoi:

• Spostarti tra file e cartelle: o  (tasti freccia su o freccia giù)
  • Aprire un file o una cartella: Invio (tasto invio)
  • Cercare file e cartelle: / (tasto barra avanti)

Nota. I tasti di scelta rapida funzionano solo all'interno della scheda File di dropbox.com.

Selezionare più file

Utilizzando i tasti di scelta rapida, puoi selezionare più di un file su dropbox.com.

Per selezionare più file o cartelle su dropbox.com:

1. Seleziona il primo elemento.
  2. Tieni premuto Maiusc.
  3. Fai clic sull'ultimo elemento.

Per selezionare più cartelle o file non consecutivi:

1. Tieni premuto il tasto Ctrl (in Windows) oppure  (Cmd nel Mac).
  2. Seleziona tutte le cartelle o file desiderati.

I tasti di scelta rapida sull'applicazione desktop Dropbox

Nell'applicazione desktop Dropbox, puoi usare i tasti di scelta rapida nell'applicazione stessa o nella finestra dell'anteprima estesa di un file.

Nell'applicazione desktop Dropbox

Con i tasti di scelta rapida nell'applicazione desktop app puoi:

• Applicare il grassetto: Cmd-B (Mac)/Ctrl-B (Windows)
  • Applicare il corsivo: Cmd-I (Mac)/Ctrl-I (Windows)
  • Barrare il testo: Cmd-Opzione-S (Mac)/Ctrl-Alt-S (Windows)
  • Creare link: Cmd-K (Mac)/Ctrl-K (Windows)
  • Creare attività: [-]-barra spaziatrice
  • Creare un elenco puntato: --barra spaziatrice
  • Creare un elenco numerato: 1.-barra spaziatrice
  • @menzionare qualcuno: @-[nome]
  • Spostare una colonna selezionata a destra/sinistra: Maiusc-Opzione- o (tasti freccia sinistra e destra) (Mac)/Ctrl- o (tasti freccia sinistra e destra) (Windows)
  • Aumentare/diminuire la larghezza di una colonna selezionata: Opzione- o (tasti freccia sinistra e destra) (Mac)/Alt- o (tasti freccia sinistra e destra) (Windows)

In un'anteprima espansa

In un'anteprima espansa, con i tasti di scelta rapida puoi:

• Spostarti tra file e cartelle, scorrere a sinistra/destra all'interno di un file: oppure (tasti freccia sinistra e destra)
  • Spostarti alla pagina precedente o successiva all'interno di un file PDF/PPT oppure scorrere verso l'alto e il basso all'interno di un file PDF: o (tasti freccia su e giù)
  • Spostarti alla pagina precedente o successiva all'interno di un file PDF/PPT: tasti Pagina su e Pagina giù
  • Spostarti alla prima o all'ultima pagina di un file PDF/PPT: tasti Inizio e Fine
  • Eseguire lo zoom avanti e indietro: Cmd-+/- (Mac)/Ctrl-+/- (Windows)
  • Regolare lo zoom al 100%: Cmd-0 (Mac)/Ctrl-0 (Windows)

Per aprire l'anteprima espansa di un file:

1. Apri l'applicazione desktop.
  2. Fai clic su un file.
  3. Fai clic sull'icona espandi anteprima (simbolo della freccia nell'angolo in alto a destra).