Cómo usar Dropbox más rápido con métodos abreviados de teclado

Actualización Nov 23, 2023

Los métodos abreviados de teclado te ayudan a utilizar Dropbox más rápido. Están disponibles en dropbox.com.

En dropbox.com, haz clic en Archivos y pulsa la tecla ?  (signo de interrogación) para acceder al menú completo de métodos abreviados de teclado. Puedes hacer lo siguiente usando métodos abreviados de teclado.

• Moverte entre archivos o carpetas:  o  (flechas hacia arriba y hacia abajo)
  • Abrir un archivo o una carpeta: Intro (tecla Intro o Retorno)
  • Buscar archivos o carpetas: / (tecla de barra inclinada)
highlight icon

Nota: los métodos abreviados de teclado solo funcionan en la pestaña Archivos de dropbox.com.

Seleccionar varios archivos

Con los métodos abreviados de teclado, puedes seleccionar múltiples archivos en dropbox.com.

Para seleccionar varios archivos o carpetas consecutivos:

1. Selecciona el primer elemento.
  2. Mantén pulsada la tecla Mayús.
  3. Haz clic en el último elemento.

Para seleccionar varios archivos o carpetas no consecutivos:

1. Mantén pulsada la tecla Ctrl (Control en Windows) o  (Comando en Mac).
  2. Selecciona todos los archivos y carpetas que quieras.