Utilisation des raccourcis clavier dans Dropbox pour gagner en rapidité

Mis à jour Nov 23, 2023

Les raccourcis clavier vous permettent de gagner en rapidité lorsque vous utilisez Dropbox. Ils sont disponibles sur dropbox.com.

Sur dropbox.com, cliquez sur Fichiers et appuyez sur la touche ? (point d’interrogation) pour accéder à la liste complète de raccourcis. Ceux-ci vous permettent d’effectuer les actions suivantes :

• Se déplacer entre les fichiers ou les dossiers : ou  (flèche vers le haut ou vers le bas)
  • Ouvrir un fichier ou un dossier : Entrée (touche Entrée ou Retour)
  • Rechercher des fichiers et des dossiers : / (barre oblique)
highlight icon

Remarque : les raccourcis clavier ne fonctionnent que dans l’onglet Fichiers de dropbox.com.

Sélection de plusieurs fichiers

À l'aide des raccourcis clavier, vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers sur dropbox.com.

Pour sélectionner plusieurs fichiers ou dossiers consécutifs :

1. Sélectionnez le premier élément.
  2. Appuyez de façon prolongée sur la touche Maj.
  3. Cliquez sur le dernier élément.

Pour sélectionner plusieurs fichiers ou dossiers non consécutifs :

1. Appuyez de façon prolongée sur Ctrl (Windows) ou  (Mac).
  2. Sélectionnez tous les fichiers ou dossiers souhaités.