Come creare e condividere documenti, fogli e presentazioni Google in Dropbox

Dropbox per Google Workspace ti permette di creare, organizzare e condividere Documenti, Fogli e Presentazioni Google su dropbox.com.

Qualsiasi documento, foglio di lavoro o presentazione Google creato in Dropbox viene salvato nel tuo account Dropbox e conteggiato nello spazio di archiviazione. Le modifiche apportate a questi elementi vengono salvate automaticamente nel tuo account Dropbox, ma non in Google Drive o nel tuo account Google.

Note.

Sei l'amministratore di un team Dropbox Business?

Scopri come gestire le applicazioni di modifica dei file come Documenti, Fogli e Presentazioni Google per l’intero team.

Creare Documenti, Fogli e Presentazioni Google su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic sulla cartella in cui desideri salvare il file.
  4. Fai clic su Crea.
  5. Passa con il mouse su Documento, Foglio di lavoro o Presentazione, a seconda del tipo di file che vuoi creare.
  6. Fai clic su Documenti Google, Fogli Google o Presentazioni Google.

Il file e le eventuali modifiche ad esso apportate verranno salvati nel tuo account Dropbox.

Nota. Questa funzione potrebbe non avere il comportamento previsto su Internet Explorer 11.

Aprire Documenti, Fogli e Presentazioni Google sull’app per dispositivi mobili Dropbox

Nell’app per dispositivi mobili Dropbox, puoi aprire le anteprime di Documenti, Fogli e Presentazioni Google e salvare questi elementi per visualizzarli offline, ma non puoi crearli o modificarli.

Condividere Documenti, Fogli e Presentazioni Google con Dropbox

Puoi condividere documenti, fogli e presentazioni Google esattamente nello stesso modo in cui condivideresti qualsiasi file archiviato in Dropbox.

Puoi scegliere di concedere l’accesso di tipo Può modificare o Può visualizzare ai tuoi Documenti, Fogli o Presentazioni Google, anche quando condividi tramite link. Puoi limitare ulteriormente l’accesso ai tuoi link condivisi nelle impostazioni del link al file o disattivare un link dopo averlo creato.

Aprire e modificare file Microsoft Word, Excel e PowerPoint con Google

Puoi aprire e modificare file Microsoft Office (Word, Excel e PowerPoint) con Google (Documenti, Fogli e Presentazioni) direttamente da Dropbox. Per farlo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Passa con il cursore del mouse su qualsiasi file Word (.docx), Excel (.xlsx) o PowerPoint (.pptx) e fai clic su “” (puntini di sospensione).
    • Nota. Non si applica a file .doc, .xls e .ppt.
  4. Passa con il mouse su Apri e fai clic su Documenti Google, Fogli Google o Presentazioni Google.

Eventuali modifiche apportate a questi file vengono salvate automaticamente nel file Microsoft Office su Dropbox.

Puoi anche impostare i tuoi file di Microsoft Office in modo che si aprano in Google come opzione predefinita.

Sto riscontrando problemi durante la creazione di Documenti, Fogli e Presentazioni Google in Dropbox

Per utilizzare Dropbox per Google Workspace, l'indirizzo email che usi per l'account Google deve corrispondere a quello che usi per l'account Dropbox. Se non corrisponde, puoi modificare l'indirizzo email associato al tuo account Dropbox.

Se riscontri problemi con la funzione:

• Assicurati di aver effettuato l’accesso all’account Google associato allo stesso indirizzo email del tuo account Dropbox.
  • Prova ad attivare i cookie di terze parti nelle impostazioni del browser.