Creare e condividere documenti, fogli e presentazioni Google in Dropbox

Con Dropbox per G Suite, puoi creare, organizzare e condividere documenti, fogli e presentazioni Google in dropbox.com o nell'applicazione desktop Dropbox.

Note.

Qualsiasi documento, foglio o presentazione Google creata in Dropbox viene salvata nel tuo account Dropbox e conteggiata nel tuo spazio di archiviazione. Le modifiche apportate a questi documenti, fogli e presentazioni Google vengono salvati automaticamente nel tuo account Dropbox. Non possono essere salvati in Google Drive o nel tuo account Google.

Puoi anche modificare file Microsoft Office (Word, Excel e PowerPoint) in Google (documenti, fogli e presentazioni) da Dropbox.

Sei l'amministratore di un team Dropbox Business?

Scopri come gestire le applicazioni di modifica dei file come Documenti/Fogli/Presentazioni Google per l'intero team.

Creare documenti, fogli e presentazioni Google da dropbox.com

Per creare nuovi documenti, fogli e presentazioni Google da dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai doppio clic sulla cartella in cui desideri salvare il file.
  3. Fai clic su Crea.
  4. Fai clic su Documenti Google, Fogli Google o Presentazioni Google.

Il file e le eventuali modifiche ad esso apportate verranno salvati nel tuo account Dropbox.

Nota. Questa funzionalità potrebbe non funzionare come su Internet Explorer 11.

Crea documenti, fogli e presentazioni Google nell'applicazione desktop Dropbox

Per creare nuovi documenti, fogli e presentazioni Google nell'applicazione desktop Dropbox:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu.
  2. Fai doppio clic sulla cartella in cui salvare il file.
  3. Fai clic su Crea.
  4. Fai clic su Documenti Google, Fogli Google o Presentazioni Google.

Il file e le eventuali modifiche ad esso apportate verranno salvati nel tuo account Dropbox.

Puoi anche creare file di Documenti, Fogli e Presentazioni Google dall'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o dei menu. Procedi come segue:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu.
  2. Fai clic sul "+" (segno più).
  3. Fai clic su Documenti Google, Fogli Google o Presentazioni Google.
  4. Scegli un nome e una posizione per il file.
  5. Fai clic su Crea.

Il file e le eventuali modifiche ad esso apportate verranno salvati nel tuo account Dropbox.

Aprire documenti, fogli e presentazioni Google nell'app Dropbox per dispositivi mobili

Nell'app Dropbox per dispositivi mobili, puoi aprire le anteprime di documenti, fogli e presentazioni Google e salvarli per visualizzarli offline, ma non puoi crearli o modificarli.

Condividere documenti, fogli e presentazioni Google con Dropbox

Puoi condividere Documenti, Fogli e Presentazioni Google esattamente nello stesso modo in cui condivideresti qualsiasi file salvato in Dropbox: con il pulsante Condividi o copiando e incollando un link al file.

Puoi scegliere di concedere l'accesso di tipo Può modificare o Può visualizzare ai tuoi documenti, fogli o presentazioni Google, anche quando condividi tramite link. Puoi limitare ulteriormente l'accesso ai tuoi link condivisi in Impostazioni del link del tuo file o disattivare un link dopo averlo creato.

Aprire e modificare file Microsoft Word, Excel e PowerPoint in Google

Puoi modificare file Microsoft (Word, Excel e PowerPoint) in Google (documenti, fogli e presentazioni) direttamente in Dropbox. Le modifiche apportate a documenti, fogli e presentazioni Google vengono salvate automaticamente nel file Microsoft Office.

Per aprire e modificare un file Microsoft Office in Google dall'account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa con il cursore del mouse su qualsiasi file Word (.docx), Excel (.xlsx) o PowerPoint (.pptx).
  3. Fai clic su Apri.
  4. Fai clic su Documenti Google, Fogli Google o Presentazioni Google.

Nota. Non si applica a file .doc, .xls e .ppt

Puoi anche configurare i file Microsoft in modo che si aprano in Google per impostazione predefinita.

Sto riscontrando problemi con la creazione di documenti, fogli e presentazioni Google in Dropbox

Per utilizzare Dropbox per G Suite, l'indirizzo email che usi per il tuo account Google deve corrispondere a quello che usi per il tuo account Dropbox.

Se riscontri problemi con la funzione:

• Prova ad attivare i cookie di terze parti nelle impostazioni del browser
  • Assicurati di aver effettuato l'accesso all'account Google associato allo stesso indirizzo email del tuo account Dropbox