Come creare e condividere documenti, fogli e presentazioni Google in Dropbox

Con Dropbox per G Suite, puoi creare, organizzare e condividere documenti, fogli e presentazioni Google in dropbox.com o nell'applicazione desktop Dropbox.

Note.

Qualsiasi documento, foglio o presentazione Google creata in Dropbox viene salvata nel tuo account Dropbox e conteggiata nel tuo spazio di archiviazione. Le modifiche apportate a questi documenti, fogli e presentazioni Google vengono salvati automaticamente nel tuo account Dropbox. Non possono essere salvati in Google Drive o nel tuo account Google.

Puoi anche modificare file Microsoft Office (Word, Excel e PowerPoint) in Google (documenti, fogli e presentazioni) da Dropbox.

Sei l'amministratore di un team Dropbox Business?

Scopri come gestire le applicazioni di modifica dei file come Documenti/Fogli/Presentazioni Google per l'intero team.

Creare documenti, fogli e presentazioni Google da dropbox.com

Per creare nuovi documenti, fogli e presentazioni Google da dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Fai clic sulla cartella in cui desideri salvare il file.
  4. Fai clic su Crea nuovo file.
  5. Fai clic su Documenti Google, Fogli Google o Presentazioni Google.

Il file e le eventuali modifiche ad esso apportate verranno salvati nel tuo account Dropbox.

Nota. Questa funzionalità potrebbe non funzionare come su Internet Explorer 11.

Crea documenti, fogli e presentazioni Google nell'applicazione desktop Dropbox

Per creare nuovi documenti, fogli e presentazioni Google nell'applicazione desktop Dropbox:

1. Apri l'applicazione desktop Dropbox.
  2. Fai doppio clic sulla cartella in cui desideri salvare il file.
  3. Fai clic su Crea.
  4. Fai clic su Documenti Google, Fogli Google o Presentazioni Google.

Il file e le eventuali modifiche ad esso apportate verranno salvati nel tuo account Dropbox.

Puoi anche creare file di Documenti, Fogli e Presentazioni Google dall'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o dei menu. Procedi come segue:

1. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni o nella barra dei menu.
  2. Fai clic sul "+" (segno più).
  3. Fai clic su Documenti Google, Fogli Google o Presentazioni Google.
  4. Scegli un nome e una posizione per il file.
  5. Fai clic su Crea.

Il file e le eventuali modifiche ad esso apportate verranno salvati nel tuo account Dropbox.

Aprire documenti, fogli e presentazioni Google nell'app Dropbox per dispositivi mobili

Nell'app Dropbox per dispositivi mobili, puoi aprire le anteprime di documenti, fogli e presentazioni Google e salvarli per visualizzarli offline, ma non puoi crearli o modificarli.

Condividere documenti, fogli e presentazioni Google con Dropbox

Puoi condividere Documenti, Fogli e Presentazioni Google esattamente nello stesso modo in cui condivideresti qualsiasi file salvato in Dropbox: con il pulsante Condividi o copiando e incollando un link al file.

Puoi scegliere di concedere l'accesso di tipo Può modificare o Può visualizzare ai tuoi documenti, fogli o presentazioni Google, anche quando condividi tramite link. Puoi limitare ulteriormente l'accesso ai tuoi link condivisi in Impostazioni del link del tuo file o disattivare un link dopo averlo creato.

Aprire e modificare file Microsoft Word, Excel e PowerPoint in Google

Puoi modificare file Microsoft (Word, Excel e PowerPoint) in Google (documenti, fogli e presentazioni) direttamente in Dropbox. Le modifiche apportate a documenti, fogli e presentazioni Google vengono salvate automaticamente nel file Microsoft Office.

Per aprire e modificare un file Microsoft Office in Google dall'account Dropbox:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Tutti i file nella barra laterale di sinistra.
  3. Passa con il cursore del mouse su qualsiasi file Word (.docx), Excel (.xlsx) o PowerPoint (.pptx).
  4. Fai clic su Apri.
  5. Fai clic su Documenti Google, Fogli Google o Presentazioni Google.

Nota. Non si applica a file .doc, .xls e .ppt

Puoi anche configurare i file Microsoft in modo che si aprano in Google per impostazione predefinita.

Sto riscontrando problemi con la creazione di documenti, fogli e presentazioni Google in Dropbox

Per utilizzare Dropbox per G Suite, l'indirizzo email che usi per il tuo account Google deve corrispondere a quello che usi per il tuo account Dropbox.

Se riscontri problemi con la funzione:

• Prova ad attivare i cookie di terze parti nelle impostazioni del browser
  • Assicurati di aver effettuato l'accesso all'account Google associato allo stesso indirizzo email del tuo account Dropbox