Importare foto e video da Facebook

Aggiornato Feb 28, 2024
person icon

Questo articolo illustra una funzione che è disponibile per alcuni clienti dei piani Dropbox Basic, Plus, Family e Professional.

Puoi importare foto e video da Facebook nel tuo account Dropbox tramite lo strumento di trasferimento dati di Facebook.

Per importare foto o video da facebook.com o dall'app mobile Facebook:

1. Accedi a facebook.com o apri l'app mobile Facebook.
  2. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso nell'angolo in alto a destra.
    • Su dispositivo mobile tocca Account nella parte inferiore dello schermo nell’app per Android o il logo di Facebook nella parte inferiore dello schermo nell’app iOS.
  3. Seleziona Impostazioni e privacy.
  4. Fai clic su Impostazioni.
  5. Fai clic su Le tue informazioni su Facebook.
    • Su dispositivo mobile, vai a Le tue informazioni.
  6. Accanto a Trasferisci una copia delle tue informazioni, fai clic su Visualizza. Potrebbe essere necessario reinserire la password.
    • Su dispositivo mobile, tocca Trasferisci una copia delle tue informazioni.
  7. Fai clic su Avanti.
  8. Seleziona Dropbox in Scegli destinazione.
  9. Scegli se esportare le tue foto o i tuoi video e fai clic su Avanti.
    • Puoi esportare un solo tipo di file multimediale alla volta. Se desideri trasferire sia foto che video, completa la procedura per l'uno e ripetila per esportare l'altro.
  10. Fai clic su Collega.
  11. Fai clic su Conferma trasferimento. Tutte le foto o i video che hai caricato su Facebook verranno trasferiti in Dropbox. Puoi monitorare i progressi nella pagina “Trasferisci le tue informazioni” delle impostazioni di Facebook. Al termine del trasferimento, Facebook ti invierà una notifica.

Scopri come trasferire una copia delle tue foto e dei tuoi video di Facebook nel Centro assistenza di Facebook.

Una volta completato il trasferimento, le foto e i video importati verranno salvati in una nuova cartella del tuo account Dropbox. Per trovare la cartella su dropbox.com:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su “>” (freccia verso destra) accanto a Cartelle per visualizzare l’elenco di tutte le cartelle nella barra laterale sinistra. Fai clic sulla cartella Applicazioni.
  3. Fai clic sulla cartella Meta.
  4. Fai clic sulla cartella Photo Transfer o Video Transfer. Le foto e i video saranno ordinati per album, se applicabile.

Domande frequenti

Le mie foto e i miei video sono ancora disponibili su Facebook?

Sì, la procedura usata per trasferire una copia delle tue informazioni crea duplicati dei file, salvandoli nel tuo account Dropbox. Tutte le tue foto e i video saranno ancora disponibili su Facebook.

Una volta configurato il trasferimento, il backup delle nuove foto e dei nuovi video di Facebook verrà eseguito automaticamente su Dropbox?

No, la procedura di trasferimento include solo le foto e i video presenti nel tuo account Facebook nel momento in cui avvii il trasferimento. Per mantenere aggiornati i tuoi contenuti di Facebook in Dropbox, dovrai importarli periodicamente.

Foto e video verranno salvati nella stessa cartella Dropbox ogni volta?

Ogni backup delle foto e dei video di Facebook genererà una nuova cartella nel tuo account Dropbox, all’interno della cartella Meta. La cartella sarà denominata “Photo Transfer” o “Video Transfer”, seguito da un numero. Ad ogni trasferimento verranno copiate tutte le foto o i video presenti nel tuo account Facebook.

Posso utilizzare lo strumento per il trasferimento dati di Facebook per importare foto e video in un account di team Dropbox?

No. Al momento, lo strumento per il trasferimento dati di Facebook non può essere utilizzato con un piano Dropbox per team.

Facebook avrà pieno accesso al mio account Dropbox?

No. Se consenti a Facebook di trasferire una copia delle tue informazioni e di accedere al tuo account Dropbox, Facebook riceverà solo l’autorizzazione per aggiungere file alla cartella Dropbox che contiene l’esportazione.