Che cos'è Dropbox Education?

Aggiornato Dec 13, 2023

Dropbox Education è un nuovo prodotto progettato specificamente per le esigenze degli istituti di istruzione superiore. Dropbox Education è stato creato per facilitare la collaborazione tra docenti e personale delle università.

Quali sono le funzionalità disponibili con Dropbox Education?

• Limiti di storage condiviso: i team di Dropbox Education ricevono 15 GB di spazio di archiviazione per utente e questa quota per utente si aggiunge a un unico totale condiviso, disponibile per l’intero team. In tal modo, gli utenti con più file non sono vincolati dal limite di spazio archiviazione individuale di 15 GB.
    • Ad esempio, un team con 300 utenti ha 4,5 TB di spazio totale disponibile
  • Cronologia delle versioni più estesa: i membri dei team Dropbox Education hanno 120 giorni di tempo per recuperare le versioni eliminate e precedenti dei file.
  • Visibilità e controllo avanzati: gli amministratori IT possono gestire gli utenti, monitorare l’attività e controllare le autorizzazioni di condivisione dalla Console amministratore di Dropbox.
  • Supporto della compliance: Dropbox Education può aiutare gli istituti scolastici a conformarsi agli standard e alle normative pertinenti, tra cui:
    • Family Educational Rights and Privacy Act (FERPA)
    • Children's Online Privacy Protection Act (COPPA)
    • Health Insurance Portability and Accountability Act (HIPAA)
    • Health Information Technology for Economic and Clinical Health (HITECH) Act

Ulteriori informazioni su Dropbox Education.

Quanto costa Dropbox Education?

Il costo di Dropbox Education è determinato da vari fattori, tra cui il numero di utenti presenti nell'account.

highlight icon

Nota. Alcuni istituti scolastici potrebbero essere idonei a ricevere uno sconto sul prezzo. Lo sconto disponibile dipende dal numero di licenze utente dell’account. Contatta il nostro ufficio vendite per scoprire di più.

Come faccio ad acquistare Dropbox Education?

Per ulteriori informazioni su Dropbox Education e per ricevere un preventivo, contatta il nostro ufficio vendite.

Sono previsti requisiti particolari per l'acquisto di Dropbox Education?

Vengono applicate alcune restrizioni. In particolare, Dropbox Education è disponibile solo per:

• Istituti di istruzione superiore autorizzati e accreditati
  • Istituti scolastici che acquistano 300 o più licenze utente Dropbox

Per informazioni sui prezzi per i team Education di dimensioni inferiori, contatta il nostro ufficio vendite.

Amministro un account di team Dropbox o di team Enterprise: posso eseguire la migrazione a un account Dropbox Education?

In alcuni casi, sì. Se fai parte di un istituto di istruzione superiore e desideri passare a un account Dropbox Education contatta il nostro ufficio vendite.