Come usufruire della promozione Upwork + Dropbox Plus e Dropbox Dash

Aggiornato Dec 15, 2023
person icon

Questo articolo descrive una promozione disponibile per determinati utenti Upwork.

Se sei un utente Upwork, potresti avere diritto a una prova gratuita di 3 mesi di Dropbox Plus e a un download gratuito di Dropbox Dash

Per utilizzare la promozione:

1. Accedi a upwork.com.
  2. Fai clic su Apps and Offers (App e Offerte) (icona della griglia in alto a destra).
  3. Fai clic sul riquadro Dropbox - Try 3 months free (Dropbox - Provalo gratis per 3 mesi) nell’elenco delle offerte.
  4. Fai clic su Try 3 months free (Provalo gratis per 3 mesi).

Termini della promozione Dropbox + Upwork

Questa promozione è disponibile per i clienti Upwork che possiedono i requisiti necessari. Per usufruire della promozione, gli utenti idonei devono accedere al proprio account Dropbox o crearne uno nuovo. La promozione consente a un singolo account Dropbox con piano personale di ricevere, per 3 mesi dalla data di attivazione, una prova di Dropbox Plus e un download gratuito della versione beta di Dropbox Dash. Questa promozione non può essere utilizzata se un utente fa parte di un team. Ogni utente può usufruire di una sola promozione di questo tipo per account. Al termine del periodo promozionale di 3 mesi, il piano Dropbox Plus verrà rinnovato automaticamente. L’uso di Dropbox è soggetto ai Termini di servizio, alle Norme sulla privacy e ad altri termini di Dropbox. La promozione non è disponibile in Cina, Cuba, Iran, Corea del Nord, Sudan o Siria.

warning icon

Dropbox Dash è attualmente un’esperienza beta ed è soggetta a termini aggiuntivi.

Al momento Dropbox Dash non è disponibile nel Regno Unito, nello Spazio economico europeo, in Canada e nei Paesi soggetti a sanzioni governative statunitensi.

Ulteriori informazioni sulle restrizioni relative a Dropbox Dash.