Canjear la promoción de Upwork + Dropbox Plus y Dropbox Dash

Actualizada Dec 15, 2023
person icon

Este artículo describe una promoción disponible para algunos usuarios de Upwork.

Si eres usuario de Upwork, es posible que puedas acceder a una prueba gratuita de 3 meses de Dropbox Plus y la posibilidad de descargar Dropbox Dash gratis.

Para canjear la promoción, sigue estos pasos:

1. Accede a upwork.com.
  2. Haz clic en el icono con la cuadrícula en la esquina superior derecha Apps and Offers (Aplicaciones y ofertas).
  3. Haz clic en la oferta Dropbox - Try 3 months free (Dropbox - Prueba 3 meses gratis).
  4. Haz clic en Try 3 months free (Probar 3 meses gratis).

Condiciones de la promoción Dropbox + Upwork

La promoción está disponible para determinados clientes de Upwork. Para canjear la promoción, los usuarios que cumplen con los requisitos deben acceder a su cuenta de Dropbox o crear una nueva cuenta de Dropbox. La promoción es para que una sola cuenta personal de Dropbox acceda a una prueba gratuita de Dropbox Plus y a la posibilidad descargar la versión beta de Dropbox Dash gratis por 3 meses desde la fecha del canje. La promoción no puede canjearse, si el usuario forma parte de un equipo. Cada usuario puede acceder solo una vez a una promoción de este tipo para una sola cuenta. Cuando finalice el periodo promocional de 3 meses, el plan de Dropbox Plus se renueva automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, a la Política de privacidad y a otras condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán ni Siria.

warning icon

Por el momento, Dropbox Dash está en versión beta y está sujeto a condiciones adicionales.

Dropbox Dash no está disponible aún en el Reino Unido, el Espacio Económico Europeo, Canadá y países sujetos a sanciones del gobierno de EE. UU.

Más información sobre las restricciones de Dropbox Dash