Comment bénéficier de l’offre promotionnelle Upwork + Dropbox Plus et Dropbox Dash

Mis à jour Dec 15, 2023
person icon

Cet article décrit une promotion proposée à certains utilisateurs d’Upwork.

Si vous utilisez Upwork, vous avez la possibilité de bénéficier d’une offre d’essai gratuite de trois mois de Dropbox Plus et de télécharger gratuitement Dropbox Dash

Pour profiter de cette offre :

1. Connectez-vous au site upwork.com.
  2. Cliquez sur Apps and Offers (Applications et offres), l’icône en forme de grille en haut à droite.
  3. Cliquez sur la tuile Dropbox - Try 3 months free (Dropbox - Essayer gratuitement pendant 3 mois) dans la liste des offres.
  4. Cliquez sur Try 3 months free (Essayer gratuitement pendant 3 mois).

Conditions d'utilisation de l'offre promotionnelle Dropbox + Upwork

Cette offre promotionnelle est réservée aux utilisateurs d’Upwork remplissant les conditions requises. Pour bénéficier de l’offre, les utilisateurs éligibles doivent se connecter à leur compte Dropbox ou en créer un. Cette offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant trois mois d’une offre d’essai de Dropbox Plus à compter de la date d’activation de la promotion, ainsi que du téléchargement gratuit de la version bêta de Dropbox Dash. Les utilisateurs qui font partie d’une équipe ne peuvent pas profiter de cette offre. Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d’une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Au terme de la période de trois mois couverte par l’offre promotionnelle, le forfait Dropbox Plus sera automatiquement renouvelé. L’utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu’à d’autres conditions. L’offre promotionnelle n’est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie.

warning icon

Dropbox Dash est actuellement en version bêta et est soumis à l’acceptation de conditions supplémentaires.

Dropbox Dash est actuellement indisponible au Royaume-Uni, dans l’Espace économique européen, au Canada et dans les pays faisant l’objet de sanctions de la part du gouvernement des États-Unis.

En savoir plus sur les restrictions de Dropbox Dash.