Como alterar o nome da sua organização em uma fatura do Dropbox

Atualizado Nov 15, 2023
person icon

As informações contidas neste artigo se aplicam aos clientes do Dropbox Plus cujo pagamento é feito via cartão de crédito, PayPal ou débito automático.

Por lei, o Dropbox deve exibir em sua fatura as mesmas informações que você inseriu no momento da compra.

Para mudar o seu nome em uma fatura do Dropbox:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na aba Geral, clique em Editar à direita do seu nome.
  5. Insira o nome da sua organização, dividindo‑o entre os campos Nome e Sobrenome. Os dois campos devem ser preenchidos.
  6. Insira novamente suas informações de faturamento, mesmo que queira usar a mesma forma de pagamento.

A partir de agora, o novo nome da sua conta aparecerá nas faturas e nos arquivos compartilhados.

Para acessar uma fatura, visite sua página de pagamento.