Como mudar o nome da sua empresa em uma fatura do Dropbox

Por lei, o Dropbox deve exibir em sua fatura as mesmas informações que você inseriu no momento da compra.

Para mudar o seu nome em uma fatura do Dropbox:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto de perfil ou círculo cinza.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na guia Geral, clique em Editar à direita do nome da sua conta.
  5. Digite o nome da sua empresa ou organização dividido nos campos Nome e Sobrenome. É necessário digitar algo em ambos os campos.
  6. Insira novamente suas informações de faturamento, mesmo se planeja usar o mesmo método de pagamento.

O novo nome da sua conta agora vai aparecer em faturas e quando você compartilhar arquivos.

Para acessar uma fatura, acesse sua página de pagamentos.