O que é o Dropbox Plus?

O plano Dropbox Plus oferece 2 TB de espaço, bem como recursos avançados de sincronização, segurança e recuperação de arquivos. Abaixo estão alguns dos recursos que vêm com o plano Dropbox Plus.

Fazer upgrade para o Dropbox Plus.

Exclusão remota

A exclusão remota permite que você exclua arquivos de um dispositivo perdido ou roubado. Saiba mais sobre a exclusão remota

Smart Sync

O Smart Sync ajuda você a economizar espaço no seu disco rígido ao tornar alguns arquivos disponíveis somente on‑line. Saiba mais sobre o Smart Sync

Dropbox Retrocesso

O Dropbox Retrocesso permite que você desfaça um grande número de alterações de uma única vez. Saiba mais sobre o Dropbox Retrocesso.

Backup do computador

O backup do computador permite que você armazene pastas importantes como “Desktop”, “Documentos” e “Downloads”. Saiba mais sobre o backup do computador.

Dropbox Passwords

O Dropbox Passwords é um aplicativo para desktop, aplicativo móvel e uma extensão de navegador do Dropbox que salva, sincroniza e preenche automaticamente nomes de usuário e senhas de contas. Saiba mais sobre o Dropbox Passwords.

Dropbox Vault

O Dropbox Vault permite que você crie um local no Dropbox com uma camada adicional de segurança para seus arquivos mais confidenciais e conceda acesso ao conteúdo aos seus contatos de confiança. Saiba mais sobre o Dropbox Vault.