O que é o Dropbox Plus?

O Dropbox Plus oferece medidas de segurança para dispositivos perdidos ou roubados, Smart Sync, Dropbox Retrocesso e 2 TB de espaço para seus vídeos, fotos, documentos e outros arquivos.

Medidas de segurança para dispositivos perdidos

A Exclusão remota permite que você exclua arquivos de um dispositivo perdido ou roubado. Saiba mais sobre a exclusão remota

Smart Sync

O Smart Sync é uma ferramenta que ajuda a economizar espaço no disco rígido. Saiba mais sobre o Smart Sync

Dropbox Retrocesso

O Dropbox Retrocesso é uma ferramenta que permite retroceder sua conta até um ponto específico no tempo. Saiba mais sobre o Dropbox Retrocesso.

Mais espaço para seus arquivos

Com o Dropbox Plus, você tem 2 TB (2.000 GB) de espaço para armazenar mais vídeos, fotos, documentos e outros arquivos no Dropbox.