Transferências de dados entre a Ásia-Pacífico e os Estados Unidos

Atualizado Jan 31, 2024

Os usuários do Dropbox para equipes podem armazenar os dados dos arquivos na nuvem da Amazon Web Services (AWS) na Austrália e no Japão.

Se você optar por migrar os dados dos seus arquivos do centro de processamento de dados dos EUA para serem armazenados localmente na Austrália ou no Japão, o Dropbox oferecerá uma única migração entre os EUA e o país para o qual você estiver migrando. Para proteger totalmente seus dados durante a migração, o Dropbox usa SSL para transferi‑los entre as regiões e calcula a soma de verificação MD5 de todos os blocos antes de transferir e verificar os dados. As informações são transmitidas entre vários pontos de presença (POPs) seguros.