Transferências de dados entre a Ásia-Pacífico e os Estados Unidos

Os usuários do Dropbox Business têm a opção de armazenar dados do cliente hospedados na nuvem do Amazon Web Services (AWS) na Austrália e no Japão.

Se você optar por migrar seus dados do centro de dados nos EUA para o armazenamento local na Austrália ou no Japão, o Dropbox oferecerá uma única migração entre os EUA e o país para onde você está migrando. A fim de proteger totalmente seus dados durante a migração, o Dropbox usa SSL para transferir dados entre regiões e calcula a soma de verificação MD5 de todos os blocos antes de transferir e verificar os dados. As informações são transmitidas entre nossos pontos de presença (POPs) múltiplos e seguros.