Como resgatar a promoção Dell + Dropbox de 20 GB

Se você adquiriu recentemente um computador de consumidor ou tablet Android da Dell, pode estar qualificado(a) para mais 20 GB de espaço de armazenamento do Dropbox.

Para resgatar esta promoção:

1. Clique ou toque no ícone do Dropbox no seu dispositivo qualificado.
    • Você verá a seguinte janela se seu dispositivo estiver qualificado para esta promoção:
  1. Cadastre-se em uma conta do Dropbox preenchendo os detalhes desta página. Se já tiver uma conta do Dropbox, clique em acessar.
  2. Conclua pelo menos 5 etapas do nosso guia de Introdução no prazo de 90 dias após conectar seu dispositivo Dell qualificado à sua conta do Dropbox.

Saiba o que acontece depois que sua promoção de espaço de armazenamento expira.

Perguntas mais frequentes

Se eu tiver comprado vários dispositivos que atendem aos critérios da promoção, posso participar várias vezes?

Não, cada conta do Dropbox só pode participar desta promoção uma vez.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não, depois de resgatado, o espaço promocional não é transferível.

Posso participar da promoção com um dispositivo recondicionado ou usado?

Não, o espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.

Por que não estou qualificado para resgatar o espaço promocional?

Pode haver vários motivos que impeçam sua participação e seu recebimento do espaço promocional:

• Você só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez. Por exemplo, você não pode ganhar a promoção da Dell mais de uma vez, mesmo se comprar vários dispositivos da marca que atendam aos critérios da promoção.
  • O aplicativo do Dropbox não veio pré-instalado no seu dispositivo.
  • Você comprou um dispositivo usado ou recondicionado, e o proprietário anterior já recebeu o espaço promocional associado ao dispositivo. Cada dispositivo só pode receber espaço promocional uma única vez.
  • Algumas promoções da Dell podem ser válidas apenas para novos usuários do Dropbox.

Termos da promoção do Dropbox para dispositivos Dell por um ano

Para tablets e computadores Dell que vêm com o Dropbox pré-instalado, a promoção está disponível para o primeiro usuário que (a) se registrar no Dropbox ou acessar uma conta existente e (b) concluir o guia do Dropbox chamado “Introdução” no prazo de 90 dias após vincular o dispositivo Dell participante à conta do Dropbox. Nessa promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento extra de 20 GB por um ano, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários da conta gratuita. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tiverem recebido espaço promocional do Dropbox por comprar um dispositivo de outra marca. Ao final do período de um ano da promoção, os 20 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço, à Política de privacidade e a outros termos do Dropbox. Esta promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria ou região da Crimeia.