Qual é a atual promoção do Dropbox para dispositivos Lenovo?

Atualizado Nov 04, 2023

Se você for usuário novo do Dropbox e tiver comprado um computador Lenovo participante da promoção a partir de setembro de 2020, talvez tenha direito a 100 GB adicionais de espaço no Dropbox por 6 meses após a compra. Esse espaço promocional é adicionado aos 2 GB de espaço que já vêm no plano gratuito do Dropbox Basic.

Como resgato o espaço promocional que veio com meu computador Lenovo?

Caso seu dispositivo atenda aos critérios, crie uma nova conta do Dropbox para resgatar seu espaço. Esta promoção está disponível apenas para novos usuários em computadores Lenovo participantes.

Por quanto tempo é válido o espaço promocional?

O espaço promocional de 100 GB em determinados modelos de dispositivos Lenovo é válido por 6 meses a partir da data em que a promoção for resgatada.

Quanto tempo tenho para resgatar o espaço promocional?

A promoção deve ser resgatada no prazo de 6 meses a partir da data de compra do seu dispositivo.

Quais dispositivos Lenovo podem participar da promoção?

Seu dispositivo pode estar qualificado caso você veja um prompt para instalar o Dropbox.

Se eu tiver comprado vários dispositivos que atendem aos critérios da promoção, posso participar várias vezes?

Não. Cada conta do Dropbox só pode participar de um tipo de promoção de cada vez. Por exemplo, você não pode resgatar a promoção de 100 GB da Lenovo por 6 meses mais de uma vez.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não, depois de resgatado, o espaço promocional não é transferível.

Posso participar da promoção com um dispositivo recondicionado ou usado?

Não, o espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.

Por que não tenho direito a espaço promocional?

Há várias razões pelas quais você talvez não possa resgatar espaço promocional:

• Você já participou de uma promoção com um dispositivo Lenovo. Você só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez
    • Por exemplo, você não pode resgatar a promoção de 100 GB da Lenovo por 6 meses mais de uma vez, mesmo que tenha comprado mais de um dispositivo Lenovo participante
  • Caso você não veja o prompt para acessar sua conta do Dropbox ou criar uma nova conta
  • Você comprou um dispositivo usado ou recondicionado, e o proprietário anterior já resgatou o espaço promocional associado ao dispositivo
  • Seu dispositivo pode não atender aos critérios da promoção devido a exclusões de países ou lojas
  • Você fez login em uma conta existente do Dropbox

Estou usando um dispositivo participante. Por que não consigo receber o espaço promocional?

Aqui estão alguns motivos pelos quais talvez você não consiga reivindicar o espaço promocional em seu dispositivo participante:

• Você já participou de outra promoção da Lenovo. Cada usuário só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez
  • Seu dispositivo foi recondicionado ou usado. O espaço promocional está disponível apenas para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação

Como verifico se recebi o espaço promocional?

Para verificar seu espaço promocional, acesse a página da sua conta e clique em Ver todo o espaço obtido.

Como verifico quando meu espaço promocional expira?

Para verificar a data em que seu bônus de espaço foi conquistado, acesse a página da sua conta e clique em Exibir total de espaço obtido. O bônus de espaço expirará em 6 meses a partir dessa data.

O que acontece quando meu espaço promocional expirar?

Quando seu espaço promocional expirar, o limite de espaço em seu Dropbox volta automaticamente ao que era antes da promoção. Por exemplo, se você tiver uma conta Dropbox Basic, o limite volta a ser 2 GB mais qualquer espaço que você tiver recebido por conta de indicações ou bônus.

Se você estiver acima do limite quando o espaço promocional expirar, não poderá salvar novas fotos, vídeos e documentos no Dropbox. Você pode fazer upgrade para o Dropbox Plus para obter mais espaço.

Termos da promoção de 100 GB do Dropbox para computadores Lenovo (promoção atual)

Para computadores Lenovo adquiridos após setembro de 2020, a promoção está disponível para o primeiro usuário que se inscrever no Dropbox. Nessa promoção, uma única conta individual de um plano pessoal do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 100 GB por 6 meses a partir da data do resgate, além do espaço que o Dropbox já oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. Ao final do período de 6 meses da promoção, os 100 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço, à Política de privacidade e a outros termos do Dropbox. Esta promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão ou Síria.

Promoções e termos promocionais anteriores da Lenovo

O Dropbox já ofereceu diversas outras promoções para dispositivos Lenovo anteriormente. Se você adquiriu um dispositivo Lenovo antes de setembro de 2020, poderá ver uma das promoções mais antigas listadas abaixo:

Termos da promoção de 30 GB do Dropbox para computadores Lenovo (promoção anterior)

Para computadores Lenovo adquiridos após janeiro de 2017 e nos quais o prompt do Dropbox aparece no software Lenovo Now, a promoção está disponível para o primeiro usuário que (a) se inscrever no Dropbox e (b) concluir cinco etapas (de um total de sete) do guia “Introdução” do Dropbox. Nessa promoção, uma única conta individual do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 30 GB por 12 meses a partir da data do resgate, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo com uma única conta. Ao final do período de 12 meses da promoção, os 30 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço, à Política de privacidade e a outros termos do Dropbox. Esta promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão ou Síria.

Termos da promoção do Dropbox de 15 GB para dispositivos Lenovo (promoção antiga)

Para computadores Lenovo que vêm com o instalador do Dropbox, a promoção está disponível para o usuário do dispositivo que (a) registrar primeiro uma nova conta do Dropbox e (b) concluir o guia “Introdução” do Dropbox. Nessa promoção, uma única conta do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 15 GB por seis meses, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tiverem recebido espaço promocional do Dropbox por comprar um dispositivo de outra marca. Ao final do período de seis meses da promoção, os 15 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço, à Política de privacidade e a outros termos do Dropbox. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão ou Síria.

Termos da promoção do Dropbox e Lenovo de 25 GB no Japão (promoção antiga)

Para computadores da Lenovo do Japão que vêm com o instalador do Dropbox, a promoção está disponível para o usuário do dispositivo que (a) registrar primeiro uma nova conta do Dropbox e (b) concluir o guia “Introdução” do Dropbox. Nessa promoção, uma única conta do Dropbox pode receber um espaço de armazenamento adicional de 25 GB por um ano, além do espaço que o Dropbox oferece aos usuários de contas gratuitas. Cada usuário pode participar de apenas uma promoção desse tipo. A promoção pode não estar disponível para usuários que em algum momento já tiverem recebido espaço promocional do Dropbox por comprar um dispositivo de outra marca. Ao final do período de um ano da promoção, os 25 GB de espaço promocional adicionados ao serviço do Dropbox do usuário serão automaticamente removidos. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviço, à Política de privacidade e a outros termos do Dropbox. Essa promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão ou Síria.