Encontre e substitua palavras em um documento do Paper

Atualizado Nov 29, 2023

Você pode encontrar todas as vezes que uma palavra ou frase específica foi escrita em um documento do Paper usando um atalho do teclado e substituir essa palavra ou frase por outra, uma única vez ou no documento inteiro.

Como encontrar uma palavra ou frase específica em um documento do Paper:

1. Digite control-F (Windows) ou command-F (Mac).
  2. Digite a palavra ou frase na barra de pesquisa.

Como substituir essa palavra ou frase por outra, uma vez ou no documento inteiro:

1. Clique no ícone "" (reticências) à direita da barra de pesquisa.
  2. Digite a nova palavra ou frase no campo Substituir por.
  3. Clique em Substituir ou Substituir tudo.
magic wand icon

Dica: Se você estiver familiarizado com expressões regulares, marque a caixa ao lado de Expressões regulares para usá‑las na busca. Com as expressões regulares, você pode fazer uma busca mais específica no seu documento.