Como usar modelos do Dropbox Paper

Você pode usar modelos do Paper preparados pelo Dropbox ou criar seus próprios modelos.

Novo no Dropbox? Confira o modelo de plano de projeto do Dropbox Paper.

Este artigo foi escrito para usuários do Dropbox que estão usando a versão antiga do Dropbox Paper em vez da nova versão 2020.

Para descobrir qual versão você está usando:

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Clique em Criar novo arquivo.
  • Se você vir o Dropbox Paper no menu suspenso, isso significa que você está usando a nova versão 2020.
  • Caso não veja o Dropbox Paper no menu suspenso, é porque você está usando a versão antiga.

Se você estiver usando a versão 2020 do Dropbox Paper, acesse www.dropbox.com/paper/templates para encontrar e usar modelos do Paper preparados pelo Dropbox e salvá‑los na sua conta no dropbox.com com o tipo de arquivo .papert.

Criar modelo

1. Abra o documento do Paper que você gostaria de transformar em modelo.
  2. Clique no ícone “” (reticências).
  3. Clique em Transformar em modelo.

Usar modelo para criar um documento

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Paper na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Criar com modelos.
  4. Passe o cursor sobre o modelo que você quer usar e clique em Criar documento.

Editar modelo

Atenção: Você só pode editar modelos que sejam de sua propriedade. No caso de um modelo preparado pelo Dropbox, crie um documento a partir dele e o transforme em modelo para que surja a opção de editá‑lo.

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Paper na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Criar com modelos.
  4. Passe o mouse sobre o modelo que você gostaria de usar e clique no ícone de edição (que parece um lápis).

Compartilhar modelo

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Paper na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Criar com modelos.
  4. Passe o mouse sobre o modelo que você gostaria de usar e clique no ícone de edição (que parece um lápis).
  5. Clique em Compartilhar.

Excluir modelo

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Paper na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Criar com modelos.
  4. Passe o mouse sobre o modelo que você gostaria de usar e clique no ícone de edição (que parece um lápis).
  5. Clique no ícone “” (reticências).
  6. Clique em Excluir