Como usar modelos do Dropbox Paper

Atualizado Dec 01, 2023

Você pode usar modelos do Paper preparados pelo Dropbox ou criar seus próprios modelos.

Acabou de chegar ao Dropbox? Confira o modelo de plano de projeto do Dropbox Paper.

highlight icon

Este artigo foi escrito para usuários do Dropbox que estão usando a versão antiga do Dropbox Paper em vez da nova versão 2020.

Para descobrir qual versão você está usando:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Criar.
  3. Passe o mouse sobre Documento.

• Se o Dropbox Paper estiver na lista de tipos de documentos, você está usando a nova versão 2020 do Dropbox Paper.
  • Se o Dropbox Paper não estiver na lista de tipos de documentos, você está usando a versão antiga do Paper.

Se você estiver usando a versão 2020 do Dropbox Paper, acesse www.dropbox.com/paper/templates para encontrar e usar modelos do Paper preparados pelo Dropbox e salvá‑los na sua conta no dropbox.com com o tipo de arquivo .papert.

Criar modelo

1. Abra o documento do Paper que você gostaria de transformar em modelo.
  2. Clique no ícone “” (reticências).
  3. Clique em Transformar em modelo.

Usar modelo para criar um documento

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Paper.
  4. Clique em Criar com modelos.
  5. Passe o cursor sobre o modelo que você quer usar e clique em Criar documento.

Editar modelo

highlight icon

Observação: Você só pode editar modelos que sejam de sua propriedade.No caso de um modelo preparado pelo Dropbox, crie um documento a partir dele e o transforme em modelo para que surja a opção de editá‑lo.

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Paper.
  4. Clique em Criar com modelos.
  5. Passe o mouse sobre o modelo que você gostaria de usar e clique no ícone de edição (que parece um lápis).

Compartilhar modelo

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Paper.
  4. Clique em Criar com modelos.
  5. Passe o mouse sobre o modelo que você gostaria de usar e clique no ícone de edição (que parece um lápis).
  6. Clique em Compartilhar.

Excluir modelo

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Paper.
  4. Clique em Criar com modelos.
  5. Passe o mouse sobre o modelo que você gostaria de usar e clique no ícone de edição (que parece um lápis).
  6. Clique no ícone “” (reticências).
  7. Clique em Excluir