Como usar o Trello com o Dropbox

A integração do Dropbox com o Trello permite anexar arquivos e pastas do Dropbox a cartões Trello no dropbox.com ou no aplicativo do Dropbox para desktop. Você pode adicionar arquivos a cartões Trello existentes ou criar novos cartões Trello sem sair do Dropbox.

Quando um arquivo do Dropbox é anexado a um cartão Trello, você pode ver a atividade do Trello na seção Atividade da visualização prévia do arquivo.

Você é administrador de uma equipe do Dropbox Business?

Saiba como você pode gerenciar a integração de aplicativos como o Trello para toda a sua equipe.

Anexar arquivos e pastas a cartões Trello no Dropbox

Para adicionar um arquivo ou pasta ao Trello pelo dropbox.com:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Passe o mouse sobre um arquivo.
  4. Clique na seta para baixo ao lado de Compartilhar.
  5. Clique em Adicionar ao Trello.
    • Se você não conectou o Trello à sua conta do Dropbox, siga as instruções para fazer login no Trello
  6. Passe o cursor sobre o cartão Trello que gostaria de adicionar e clique em Anexar.
    • Clique em Seus cartões para pesquisar cartões dos quais você é membro ou em Todos os cartões para pesquisar todos os cartões aos quais você tem acesso
    • Clique no cartão para ver os detalhes do cartão
    • Clique em Criar novo cartão para adicionar um arquivo a um novo cartão Trello

Para adicionar um arquivo ao Trello a partir do aplicativo do Dropbox para desktop:

1. Clique no arquivo que você quer adicionar ao Trello.
  2. Clique em Compartilhar.
  3. Clique em Trello.
    • Se você não conectou o Trello à sua conta do Dropbox, siga as instruções para fazer login no Trello
  4. Navegue até o cartão Trello que gostaria de adicionar e clique em Anexar.
    • Clique em Seus cartões para pesquisar cartões dos quais você é membro ou em Todos os cartões para pesquisar todos os cartões aos quais você tem acesso
    • Clique no cartão para ver os detalhes do cartão
    • Clique em Criar novo cartão para adicionar um arquivo a um novo cartão Trello

Desconectar o Trello do Dropbox

Para desconectar o Trello de sua conta do Dropbox:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique na sua foto de perfil (ou círculo cinza) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Aplicativos conectados.
  5. Ao lado de Trello, clique em Desconectar.

Recursos do Dropbox no Trello

Para habilitar os recursos listados abaixo, você precisa estar conectado ao Dropbox no mesmo navegador que o Trello e ter o Dropbox Power-Up. Dentro do Trello, você pode:

• Anexar arquivos e pastas do Dropbox a cartões
  • Ver miniaturas detalhadas e visualizações prévias de anexos do Dropbox
  • Criar links compartilhados para anexos do Dropbox com um só clique
  • Abrir arquivos do Dropbox em seus aplicativos nativos

Saiba mais sobre a integração entre o Dropbox e o Trello na Central de ajuda do Trello.

Atenção: Se você for usuário do Dropbox Business e tiver uma conta pessoal e uma conta profissional, verifique se está conectado à conta correta para ver as miniaturas e visualizações prévias de arquivos no Trello.