Como usar o Trello com o Dropbox

A integração entre o Dropbox e o Trello permite anexar arquivos e pastas do Dropbox aos cartões Trello no dropbox.com ou no aplicativo do Dropbox para desktop. Você pode adicionar arquivos a cartões Trello existentes ou criar novos cartões Trello sem sair do Dropbox.

Você é administrador de uma equipe do Dropbox Business?

Saiba como você pode gerenciar a integração de aplicativos como o Trello para toda a sua equipe.

Anexar arquivos e pastas a cartões do Trello a partir do Dropbox

Para adicionar um arquivo ou pasta ao Trello a partir do dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos.
  3. Passe o mouse sobre um arquivo.
  4. Clique na seta para baixo ao lado de Compartilhar.
  5. Clique em Adicionar ao Trello.
    • Caso não tenha conectado o Trello à sua conta do Dropbox, siga as instruções para fazer login no Trello
  6. Passe o mouse sobre o cartão Trello ao qual gostaria de adicionar e clique em Anexar.
    • Clique em Seus cartões para pesquisar os cartões dos que você seja membro ou em Todos os cartões para pesquisar todos os cartões aos quais você tenha acesso
    • Clique no cartão para ver seus detalhes
    • Clique em Criar novo cartão para adicionar um arquivo a um novo cartão Trello

Para adicionar um arquivo ao Trello a partir do aplicativo do Dropbox para desktop:

1. Clique no arquivo que deseja adicionar ao Trello.
  2. Clique em Compartilhar.
  3. Clique em Trello.
    • Caso não tenha conectado o Trello à sua conta do Dropbox, siga as instruções para fazer login no Trello
  4. Navegue até o cartão Trello que gostaria de adicionar e clique em Anexar.
    • Clique em Seus cartões para pesquisar os cartões dos que você seja membro ou em Todos os cartões para pesquisar todos os cartões aos quais você tenha acesso
    • Clique no cartão para ver seus detalhes
    • Clique em Criar novo cartão para adicionar um arquivo a um novo cartão Trello

Desconectar o Dropbox do Trello

Para desconectar o Trello de sua conta do Dropbox:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na sua foto de perfil (ou círculo cinza) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Aplicativos conectados.
  5. Ao lado do Trello, clique em Desconectar.

Recursos do Dropbox no Trello

Para habilitar os recursos listados abaixo, você precisa estar conectado ao Dropbox no mesmo navegador que o Trello e ter o Dropbox Power-Up. Dentro do Trello você pode:

• Anexar arquivos e pastas do Dropbox aos cartões
  • Ver miniaturas detalhadas e visualizações prévias de anexos do Dropbox
  • Criar links compartilhados a anexos do Dropbox com um só clique
  • Abrir arquivos do Dropbox em seus aplicativos nativos

Saiba mais sobre a integração entre o Dropbox e o Trello na Central de ajuda do Trello.

Atenção: Se você for usuário do Dropbox Business e tiver tanto uma conta pessoal quanto profissional, certifique-se de estar conectado à conta correta para visualizar miniaturas e visualizações prévias de arquivos no Trello.