Como atualizar o Dropbox Backup

Atualizado Apr 22, 2024
person icon

Os recursos descritos neste artigo estão atualmente disponíveis para clientes de planos individuais do Dropbox.

O Dropbox está continuamente atualizando o Dropbox Backup. A experiência atualizada oferece mais controle e flexibilidade ao gerenciar backups.

Com o Dropbox Backup atualizado, você pode:

• Fazer backup de mais pastas. Selecione qualquer pasta na pasta inicial do seu computador para fazer backup, incluindo as subpastas. Você não está mais limitado a pastas como “Documentos”, “Área de Trabalho” e “Downloads”.
  • Agendar seus backups. Obtenha flexibilidade para agendar quando os backups do seu dispositivo devem ocorrer.
  • Ver o andamento dos seus backups. Confira a porcentagem do andamento do backup para obter mais informações sobre a conclusão do backup.
  • Voltar a trabalhar rapidamente. Obtenha mais opções para iniciar a restauração do seu backup, seja da web ou do computador.
  • Nomear seus backups. Personalize o nome do backup do seu dispositivo para poder distinguir entre vários backups.
  • Visualizar backups de vários dispositivos em um só lugar. Se você tiver feito backup de vários dispositivos por meio do Dropbox Backup, acesse https://www.dropbox.com/backup/all para acompanhá-los.
highlight icon

Observações

• Com o Dropbox Backup atualizado, suas pastas de backup não serão mais transferidas do local padrão para a pasta Dropbox no seu computador. Você pode acessar seus backups em https://www.dropbox.com/backup/all.
  • Se você desmarcou pastas na sincronização seletiva, essas pastas não serão armazenadas no backup. Antes de atualizar o Dropbox Backup, marque na sincronização seletiva todas as pastas das quais você deseja fazer backup.
  • Arquivos e pastas somente on‑line não estão disponíveis no Dropbox Backup atualizado. Quando você atualizar o Dropbox Backup, seus arquivos e pastas definidos como somente on‑line serão baixados para o disco rígido do seu computador para backup.
  • Com o Dropbox Backup atualizado, os backups de outros dispositivos só poderão ser acessados pela web.

Se você não recebeu a mensagem informando sobre a atualização e gostaria de experimentar o Dropbox Backup atualizado, basta desabilitá‑lo, reiniciar o Dropbox e habilitar o Dropbox Backup novamente.

Para reiniciar o aplicativo do Dropbox para desktop:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou barra de menus (Mac) e clique na sua foto de perfil ou iniciais.
  2. Clique em Sair do Dropbox.
  3. Abra o seu menu de aplicativos, reinicie o Dropbox e acesse‑o novamente (se necessário).

Para excluir o Dropbox Backup:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus (Mac).
  2. Clique nas suas iniciais ou no seu avatar.
  3. Clique em Preferências.
  4. Clique em Backups.
  5. Clique em Gerenciar backups.
    • Se a opção Configurar for exibida em vez de Excluir, isso significa que o Dropbox Backup já está desativado.
  6. Clique em Excluir.

Para reiniciar o Dropbox Backup:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de menu (Mac).
  2. Clique nas suas iniciais ou no seu avatar.
  3. Clique em Preferências.
  4. Clique na aba Backups.
  5. Clique em Gerenciar backup.
  6. Em Adicionar um backup, selecione o computador do qual deseja fazer backup.
  7. Clique em Vamos começar.
  8. Marque as caixas de seleção ao lado das pastas que deseja copiar.
  9. Clique em Configurar ou Backup.
  10. Quando surgir a solicitação de permissão para o Dropbox acessar suas pastas, clique em OK.
highlight icon

Observações

• Você não pode reverter para a versão anterior depois de atualizar.
  • Se você quiser fazer o backup de mais de um dispositivo, será necessário seguir as instruções para excluir e reabilitar o Backup em todos os seus dispositivos para migrar para o Dropbox Backup atualizado.