Como usar o Dropbox Paper com o seu calendário

Atualizado Nov 17, 2023
person icon

Este recurso só está disponível para alguns usuários. Estamos trabalhando para tornar este recurso disponível para todos os usuários no futuro.

Quando você conecta um calendário ao Dropbox Paper, pode vincular documentos do Paper aos eventos do calendário e criar notas de reunião diretamente do Paper.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a gerenciar tarefas sem esforço.

Como conectar um calendário a um documento do Paper

Para conectar um calendário do Google ou do Outlook a um documento do Paper:

1. Crie um documento do Paper e dê um nome a ele.
  2. Passe o mouse sobre o título e clique em + Vincular evento de calendário.
  3. Clique em Conectar Google ou Conectar o Office 365.
  4. Siga as solicitações para acessar sua conta do Google ou Office 365.

Quais informações são compartilhadas entre o Dropbox e meu aplicativo de calendário depois que eu conectar os dois serviços?

A integração com o aplicativo do calendário permite que o Dropbox acesse seu endereço de e-mail, informações básicas do perfil e seus contatos.

Como desconectar um calendário

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar ou em suas iniciais.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Aplicativos conectados.
  5. Ao lado do seu aplicativo de calendário, clique em desconectar.

Vincular evento de calendário

Você terá uma reunião sobre um projeto? Aproveite para vincular seu documento do Paper diretamente ao evento da reunião. Para fazer isso:

1. Abra o documento que você quer vincular.
  2. Passe o mouse sobre o título do documento e clique em + Vincular evento de calendário.
  3. Selecione o evento ao qual deseja vincular o documento.

Você pode vincular vários documentos a um evento e vários eventos a um documento.

highlight icon

Observação: Vincular um documento do Paper a um evento de calendário não compartilha automaticamente esse documento com as pessoas que participarão do evento. Saiba como compartilhar um documento do Paper.