Use o Paper com seu aplicativo de calendário

Quando você conecta um calendário ao Dropbox Paper, pode vincular documentos do Paper aos eventos do calendário e criar notas de reunião diretamente do Paper.

Seções deste artigo:

Como conectar um calendário a um documento do Paper

Para conectar um calendário do Google ou do Outlook a um documento do Paper:

1. Crie um documento do Paper e dê um nome a ele.
  2. Passe o mouse sobre o título e clique em + Vincular evento de calendário.
  3. Clique em Conectar Google ou Conectar o Office 365.
  4. Siga as solicitações para acessar sua conta do Google ou Office 365.

Uma vez que tenha conectado seu calendário, você poderá ver uma lista das suas próximas reuniões na página inicial do Paper em Documentos para sua reunião hoje.

Quais informações são compartilhadas entre o Dropbox e meu aplicativo de calendário depois que eu conectar os dois serviços?

A integração com o aplicativo do calendário permite que o Dropbox acesse seu endereço de e-mail, informações básicas do perfil e seus contatos.

Como desconectar meu calendário?

1. Acesse sua conta do Dropbox
  2. Clique no seu avatar ou em suas iniciais.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Aplicativos conectados.
  5. Ao lado do seu aplicativo de calendário, clique em Desconectar.

Vincular evento de calendário

Vai ter uma reunião sobre um projeto? Você pode vincular seu documento de projeto do Paper diretamente ao evento da reunião usando Vincular evento de calendário.

Para vincular um evento de calendário a um documento do Paper, primeiro conecte um calendário à sua conta do Paper.

1. Faça login no Dropbox Paper.
  2. Abra o documento que você quer vincular.
  3. Passe o cursor sobre o título do documento e clique em +Vincular evento de calendário.
  4. Selecione o evento ao qual deseja vincular o documento.

Depois de vincular um evento de calendário a um documento do Paper, você e todos os participantes poderão encontrar esse documento na barra lateral da página inicial do Paper.

Nota: Se o documento que você vincular a um evento for compartilhado Somente por convite, os participantes poderão ver o documento, mas não poderão acessá-lo, a menos que você os convide.

Você pode vincular vários documentos a um evento e vários eventos a um documento.

Criar uma nota de reunião

Com as notas de reunião, você pode criar e compartilhar notas de reunião facilmente com todos os participantes e:

• Crie documentos baseados no seu Google ou Outlook Calendar com um único clique
  • Compartilhe automaticamente notas de reunião por meio da descrição do convite do aplicativo de calendário
  • Compartilhar conteúdos facilmente com os participantes da reunião

Criar nota de reunião

Se você tiver uma conta de aplicativo de calendário vinculada, pode criar e compartilhar notas de reunião com convidados de eventos. Para criar uma nota de reunião:

1. Faça login no Dropbox Paper.
  2. Clique em Criar nota de reunião ou em Criar novo documento na reunião sobre a qual você quer criar uma nota.

Atenção: você pode usar um modelo do Paper para criar uma nota de reunião sem vínculo com uma reunião agendada. Clique em Criar nota de reunião.

Compartilhar suas notas de reuniões com participantes

Como convidar participantes para seu documento:

1. Faça login no Dropbox Paper.
  2. Clique em Criar nota de reunião ou em Criar novo documento na reunião sobre a qual você quer criar uma nota.
  3. Na nota da reunião, a caixa de compartilhamento aparece com os nomes dos participantes automaticamente preenchidos a partir do aplicativo de calendário. Para compartilhar com os participantes, clique em Enviar.