Por que não posso compartilhar com alguém que não pertence à minha equipe?

O administrador da sua conta de equipe determina como os membros da equipe podem compartilhar arquivos e pastas com pessoas que não pertencem à equipe. Se você não conseguir convidar pessoas que não pertencem à equipe para uma pasta compartilhada ou se não conseguir compartilhar links de arquivos e pastas com essas pessoas, é provável que o administrador não permita essas ações.

Pergunte ao administrador da equipe que tipo de compartilhamento é permitido.