¿Por qué no puedo compartir con personas ajenas a mi equipo?

Actualizada Jan 18, 2024
person icon

Este artículo está destinado a miembros de equipos con los planes Dropbox Standard, Advanced, Business, Business Plus y Enterprise. Si eres administrador de un equipo de Dropbox y quieres permitir o limitar el uso compartido fuera de tu equipo, descubre cómo administrar la configuración de uso compartido de tu equipo.

El administrador de tu equipo de Dropbox determina cómo los miembros del equipo pueden compartir archivos y carpetas con otras personas ajenas al equipo. Si no puedes invitar a personas ajenas al equipo a una carpeta compartida o no puedes compartir vínculos a archivos y carpetas con personas que no son del equipo, probablemente se deba a que tu administrador no permite estas acciones.

Consulta con tu administrador qué se le permite compartir al equipo.