¿Por qué no puedo compartir con personas ajenas a mi equipo?

El administrador de tu cuenta de equipo determina cómo pueden compartir archivos y carpetas los miembros del equipo con personas ajenas al equipo. Si no puedes invitar a personas ajenas al equipo a una carpeta compartida o no puedes compartir vínculos a archivos y carpetas con personas ajenas al equipo, probablemente se deba a que tu administrador no permite estas acciones.

Consulta con tu administrador qué se le permite compartir al equipo.