Gerenciar integrações de aplicativos e extensões como administrador de equipe do Dropbox Business

Se você for administrador de equipe do Dropbox Business, pode gerenciar integrações de aplicativos (como o Slack e o Zoom), aplicativos de edição de arquivos (como o Google Docs) ou o Dropbox Extensions para toda a sua equipe.

Por padrão, as integrações de aplicativos estão ativadas para a sua equipe, a menos que você gerencie uma equipe com mais de 500 licenças.

Ativar ou desativar integrações de aplicativos e o Dropbox Extensions para toda a sua equipe

Para ativar ou desativar integrações de aplicativos e o Extensions para a sua equipe:

1. Faça login no dropbox.com usando sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Extensões e aplicativos conectados em Integrações.
  5. Alterne para Ativar ou Desativar.

Observações:

• Se um membro da equipe já estiver conectado a um aplicativo ou extensão em suas configurações, desativá‑lo não o desconectará,  apenas evitará que membros da equipe que nunca conectaram o façam no futuro. Da mesma forma, ativar a opção não conecta automaticamente os membros da equipe, mas oferece a opção de se conectar no futuro.
  • Se sua equipe tiver acesso ao App Center e você desativar as integrações de aplicativos, os membros ainda poderão visualizar aplicativos de terceiros no App Center, mas não poderão conectar-se a eles.

Saiba como membros da equipe podem conectar/desconectar o Slack do Dropbox.

Saiba como membros da equipe podem conectar/desconectar o Zoom do Dropbox.

Saiba como os membros da equipe podem conectar/desconectar o Canvas do Dropbox.

Mudar como os membros da equipe podem usar aplicativos de edição de arquivos

Você pode ativar ou desativar aplicativos de edição de arquivos (como Google Docs, Google Sheets e Google Slides) para toda a sua equipe, de modo que possam ou não criar esses tipos de arquivos no Dropbox. Para fazer isso:

1. Faça login no dropbox.com usando sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Aplicativos de edição de arquivos em Integrações.
  5. Use o menu suspenso para escolher a configuração da sua equipe:
    • Criar e editar permite que membros da equipe possam criar arquivos do Google Docs/Sheets/Slides pelo Dropbox
    • Somente visualização permite que membros da equipe possam ver, mas não editar nem criar arquivos do Google Docs/Sheets/Slides pelo Dropbox

Saiba como membros da equipe podem conectar/desconectar Google Docs/Sheets/Slides com o Dropbox.

Desativar integrações para membros específicos da equipe

Para desativar integrações para um membro específico da equipe:

1. Faça login no dropbox.com usando sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros
  4. Clique no nome do membro da equipe.
  5. Em Aplicativos conectados, clique no X à direita do aplicativo que deseja desconectar.

Veja as extensões e aplicativos conectados à sua equipe

Para ver todas as extensões e aplicativos conectados à sua equipe:

1. Faça login no dropbox.com usando sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Atividade.
  4. Clique no menu suspenso Navegar entre as atividades.
  5. Clique em Aplicativos.
  6. Clique em Integração conectada para membro.

Você verá uma lista de membros da equipe com aplicativos conectados e quais aplicativos estão conectados a eles.

Para ver os aplicativos conectados a um membro da equipe específico:

1. Faça login no dropbox.com usando sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros
  4. Clique no nome do membro da equipe.

Você verá seus Aplicativos conectados e quando eles foram conectados em Atividade recente