Como gerenciar aplicativos para a sua conta de equipe do Dropbox

Atualizado Jan 28, 2024

Como administrador de uma equipe do Dropbox, você pode gerenciar os aplicativos da sua equipe na página Permissões do aplicativo da seção de Administração. Nela, você pode bloquear ou dar permissões a aplicativos e gerenciar as preferências de aplicativos específicos da equipe como um todo.

Bloquear aplicativos

Você pode bloquear a conexão da sua equipe a qualquer aplicativo ou a aplicativos específicos.

highlight icon

Observações:

• O bloqueio não desconecta os membros da equipe já conectados a um aplicativo.
  • Se você bloquear aplicativos, os membros da equipe ainda poderão visualizá-los no App Center, mas não poderão se conectar a eles.
  • O Google Calendar e o Outlook Calendar and Contacts são permitidos por padrão e não podem ser bloqueados, mesmo que você decida bloquear a conexão da sua equipe a qualquer aplicativo.
  • Se a sua equipe estiver usando a versão antiga do Dropbox Paper, siga as instruções deste artigo para bloquear ou permitir o Dropbox Paper. Se a sua equipe estiver usando a versão 2020 do Dropbox Paper, siga as instruções abaixo.

Para impedir que sua equipe se conecte a algum aplicativo:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Permissões do aplicativo em Aplicativos.
  5. Clique no menu suspenso abaixo de Permissão padrão para aplicativos listados no App Center e selecione Bloquear.

Para bloquear a conexão da sua equipe a aplicativos específicos:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Permissões do aplicativo em Aplicativos.
  5. Clique na caixa de seleção ao lado dos aplicativos que deseja ativar ou desativar.
  6. Clique em Bloquear.

Gerenciar aplicativos personalizados

Para gerenciar aplicativos que não estão disponíveis no App Center:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Permissões do aplicativo em Aplicativos.
  5. Clique na aba Outros aplicativos.
  6. Clique em Adicionar exceção.
  7. Insira a chave ou a ID do aplicativo.
    • Se não souber a chave ou a ID do aplicativo, siga as instruções abaixo para encontrá-la.
  8. Clique em Próximo.
  9. Clique em Permitir ou Bloquear.
  10. Clique em Adicionar.

Existem três maneiras de encontrar a chave ou a ID do aplicativo:

• Os membros da equipe podem encontrar a ID quando tentarem se conectar a um aplicativo. A ID será listada na página de autorização de aplicativo com o prefixo “dbaid”.
  • Os administradores podem encontrar a ID do aplicativo na página Atividade da seção de Administração. Basta pesquisar Falha ao conectar o aplicativo para o membro no campo Atividades. A ID do aplicativo aparecerá na coluna Atividade abaixo.
  • Os proprietários podem encontrar a chave consultando a página do aplicativo no Painel de controle de aplicativos.

Gerenciar as preferências dos aplicativos

Alguns aplicativos têm preferências adicionais.

Para gerenciar as preferências dos aplicativos:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Permissões do aplicativo em Aplicativos.
  5. Clique em Editar preferências ao lado dos aplicativos que deseja editar.
  6. Faça suas edições e clique em Salvar quando terminar.