Como começo a usar o novo aplicativo do Dropbox para desktop?

A nova experiência do Dropbox para desktop é um espaço de trabalho inteligente e organizado que dá foco ao seu trabalho e mantém você em sincronia diretamente do seu desktop.

A experiência do Dropbox para desktop inclui:

• O novo aplicativo do Dropbox para desktop, que agora é exibido em sua barra de tarefas (Windows) ou Dock (Mac)
  • O Dropbox em sua bandeja do sistema (Windows) ou barra de menu (Mac), agora com recursos inteligentes adicionais
  • A pasta do Dropbox no Explorador de arquivos (Windows) ou Finder (Mac)

Comece a usar a nova experiência do Dropbox para desktop

Para acessar a nova experiência do Dropbox para desktop:

1. Se o Dropbox ainda não estiver aberto, clique duas vezes no aplicativo do Dropbox no Explorador de arquivos ou no menu Iniciar (Windows) ou na pasta Aplicativos no Finder (Mac).
  2. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou na barra de menus.
  3. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  4. Clique em Preferências…
  5. Clique no menu suspenso ao lado de Abrir pastas em: e escolha o aplicativo do Dropbox para desktop.

Atenção: Independentemente das configurações, você sempre pode abrir o novo aplicativo do Dropbox para desktop clicando no ícone do aplicativo Dropbox no Explorador de Arquivos, no Menu Iniciar ou no Finder depois que o Dropbox já estiver sendo executado (o que é indicado pela presença do aplicativo na bandeja do sistema ou na barra de menu).